Первый канал будет развлекать зрителей все новогодние каникулы

1 января, 2009 08:00 / На TВ
Первый канал будет развлекать зрителей все новогодние каникулы

Первый канал будет развлекать зрителей все новогодние каникулы

Первый день Нового года будет отмечен показом новогоднего пародийного шоу "Большая разница" с участием Александра Олешко, Нонны Гришаевой, Сергея Бурунова, Виктора Андриенко и др. Специальный выпуск "Ледникового периода", получивший название "Их поменяли местами. Новогодний период", тоже будет показан 1 января.

Этот день ознаменуется и показом телеверсии новогоднего фестиваля "Старые песни о главном", в котором приняли участие София Ротару, Виктория Дайнеко, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Надежда Бабкина, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Лев Лещенко, Маша Распутина, Валерий Меладзе, группы "ВИА Гра", "Чай вдвоем" и др.

Остальные праздничные и предпраздничные дни тоже не останутся без музыки и звезд. Так 3 и 4 января будет показано ток-шоу Ларисы Гузеевой "Давай поженимся!", в котором Юлия Ковальчук и Тимур Батрутдинов будут искать себе пару. Претендентками на роль невесты Тимура стали Александра Савельева (группа "Фабрика"), актриса Ксения Виват и Елена Соколова.

2 января на Первом канале будет показан финал Высшей лиги КВН. В тот же день зрители увидят фестиваль "Новые песни о главном", в котором приняли участие Филипп Киркоров, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Надежда Бабкина, Валерий Леонтьев, Лев Лещенко, Валерий Меладзе, Лайма Вайкуле, Жанна Фриске, Лариса Долина, Ани Лорак, Владимир Пресняков, Ирина Аллегрова и др., а любителей разговорных жанров ждет новогодний выпуск программы "Приют комедиантов", посвященный елкам.

Утром 3 и 4 января в эфир пойдут праздничные спецвыпуски "Модного приговора", в которых Дмитрий Нагиев обвинит Наташу Королеву в том, что она позиционирует себя как идеальную и неподражаемую женщину на сцене, но, к сожалению, застряла в образе "маленькой принцессы", а историк моды Александр Васильев посетует на нежелание рэппера Сереги понять, что классика - не только хорошая музыка, но и роскошный стиль для респектабельных людей. И, наконец, 4 января будет представлен восьмой по счету эпизод шоу на выживание "Последний герой. Забытые в раю". В этой серии особо драматические испытания выпадут на долю ведущей "Армейского магазина" Татьяны Герасимовой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов