"Затерянные" возвращаются на ICTV!

9 января, 2009 08:00 / На TВ
"Затерянные" возвращаются на ICTV!

"Затерянные" возвращаются на ICTV!

 
C 11 января по просьбам многочисленных поклонников ICTV повторно начинает показ "Затерянных", самого популярного сервала последнего десятилетия.
 
Этот сериал побил все мыслимые рекорды популярности не только на своей родине в Америке, но и в мире. "Затерянных" (оригинальное названия Lost) называют самой завораживающей телевизионной драмой, сенсацией мировой киноиндустрии и культовым шоу, а кинокритики хором твердят, что ранее на телевидении не было ничего более захватывающего воображение телезрителей.
 
Сюжет сериала с виду хоть и прост, но для фантазии сценаристов предполагает огромный простор. Трансатлантический авиалайнер, сбившись на 1000 миль от своего курса, падает на тропический остров. Выжить удается только 48 счастливчикам. Рация не работает, количество еды и питьевой воды ограниченно, нет медикаментов, а рассчитывать на помощь извне и вовсе не приходиться. Теперь эти затерянные должны не только остаться в живых, но и разгадать тайны острова, которых в их новом доме предостаточно. 
 
"Это весьма напряженное шоу: деревья двигаются из-за того, что там монстр, на острове живут загадочные "другие", есть люк непонятного происхождения с непонятным предназначением, и еще есть парень, который был в инвалидном кресле, но после авиакатастрофы может ходить, - рассказывает о проекте соавтор сценария Дэймон Линделоф. - Мы переносим безумные идеи в реальную жизнь, но на острове все имеет причину и объяснение. Тем не менее, наша история о затерянных людях - это больше, чем просто хищные монстры и тайные сговоры". 
 
Все выжившие - личности с очень разными характерами и жизненным опытом, но теперь они вынуждены вместе бороться за выживание, помогая друг другу ради спасения. Каждая серия преисполнена загадок и интригующих ситуаций. Со временем мы больше узнаем о прошлом героев - на острове их глубоко спрятанные секреты выйдут наружу. Тот факт, что затерянные вынуждены будут примириться с тем, что пока не смогут покинуть остров, предвещает развитие более серьезных отношений и некоторых серьезных путаниц в чувствах. 
 
"Затерянные" -  одна из самых успешных попыток американских телевизионщиков надолго приковать народ к экрану телевизора. Жертвами интриги сериала стала многомиллионная армия зрителей в 180 странах (напомню, что всего в мире 192 страны).  На вручении премии "Emmy Awards". 6 из 12 номинаций достались телесериалу "Lost": Лучший драматический сериал, Лучший режиссер, Лучшие спецэффекты, Лучшая музыка, Лучшее микширование. Поэтому будьте готовы: вы возненавидите этот сериал. Не только за нераскрытую интригу, но и за то, что уже не сможете просто так отделаться от мысли, что вы хотите смотреть его еще и еще...
 
Не пропустите "Затерянных" на ICTV с 11 января по воскресеньям в 13:05 та 13:55.

коментарии (27)
осталось 1000 символов