Линдсей Лохан или Эми Вайнхаус? Кто был самым "непослушным" в 2008 году?

8 января, 2009 08:00 / На TВ
Линдсей Лохан или Эми Вайнхаус? Кто был самым "непослушным" в 2008 году?

Линдсей Лохан или Эми Вайнхаус? Кто был самым "непослушным" в 2008 году?

Проводив год Крысы, можно уже точно сказать, кто своим поведением и характером завоевал ее расположение. Ведущими масс-медиа был составлен список из 10 номинаций, и поверьте - в нем "самые-самые":

10. Лили Аллен. В прошедшем 2008-м мы видели ее топлесс, пьяной и под наркотой. Все помнят ее скандал с Элтоном Джоном. У Лили большой потенциал занять в 2009 году в рейтинге первое место.

09. Хизер Локлер. Об этой актрисе можно сказать одно: "управление автомобилем под воздействием алкоголя". Прибавим к этому постоянную депрессию и месяц в клинике.

08. Памела Андерсон. Снова вышла замуж и снова развелась. Любительница  выходить из дома без штанов.

07. Джанет Джексон. Она делает большую прибыль клиникам! Именно она первая в списке любительниц отменять концерты. Она была беременной каждый месяц в этом году.

06. Кейт Мосс. Она и есть Кейт Мосс.

05. Майкл Джексон. Пижамы, переезд, банкротство, маски и судебные тяжбы. Да, этот год не Майкла.

04. Бритни Спирс. Это сейчас Бритни снова в лучах славы, а в начале года потеря опеки над собственными детьми, клиника и истерия.

03. Тара Рид. Одно слово - главная любительница алкоголя 2008 года.

02. Линдсей Лохан. Эта девушка уже прописалась в нашем незавидном рейтинге. Постоянный ньюсмэйкер! В этом году она вдруг стала лесбиянкой. Тоже отличается особой любовью к алкоголю.

01. Эми Вайнхаус. Достойно заняла первое место. Между передозировками, реабилитациями и арестами успевает еще и выступать на концертах, но скоро будет делать это в простых вещах, так как дизайнеры отказались ей бесплатно поставлять одежду.

коментарии (27)
осталось 1000 символов