Подробности жизни Халка Хогана. Или, что осталось за кадром

8 января, 2009 10:00 / На TВ
Подробности жизни Халка Хогана. Или, что осталось за кадром

Подробности жизни Халка Хогана. Или, что осталось за кадром

"Спросите у Хогана" - это одно из лучших реалити-шоу. Сейчас его транслирует "МТV Украина" и он бьет рейтинги.

Американский актер и легенда профессионального рестлинга - Халк Хоган - впустил телекамеры в свой дом. На протяжении нескольких месяцев Хоган и его семья будут жить своей обычной жизнью, однако, под постоянным вниманием любопытных объективов.

Но, как мы понимаем, это реалити-шоу. В каждой серии интрига, веселье и удивление. Ведь кто бы мог подумать, что Халк, так хорошо сыгравший роль растерянного добряка-великана в фильме "Мистер Нянь", в реальной жизни строгий и жесткий отец? Он шпионит за своей совершеннолетней дочерью, решает, с какими парнями ей встречаться, и на какие вечеринки ходить. Собственно, поэтому шоу и получило свое название, ведь последнее слово в семье всегда остается за Хоганом!
Жена, Линда, более снисходительный родитель. Она принимает участие в "переговорах" мужа и детей. Помогает им безболезненно решать спорные вопросы. А еще Линда безумно любит животных, и это не раз будет создавать проблемы для всей семьи.

Дочь, Брук, начала карьеру поп-певицы, и в 18 лет подписала контракт на 1,3 млн. долларов. Судя по всему, она пошла в отца, ведь Хоган в молодости играл на басс-гитаре в нескольких рок-группах.
Сын, Ник, вечно что-то вытворяет. Наверное, поэтому Хоган и одобрил его уроки по организации шоу. Тем не менее, Ник мечтает быть рестлером, как его отец. А также уже успел стать профессиональным дрифтером для Dodge.

Как им удается сживаться - загадка. Но они вместе!

коментарии (27)
осталось 1000 символов