«Пока цветет папоротник» – эксклюзивная кинопремьера на телеканале «Украина»

10 октября, 2012 22:05 / На TВ
«Пока цветет папоротник» – эксклюзивная кинопремьера на телеканале «Украина»

«Пока цветет папоротник» – эксклюзивная кинопремьера на телеканале «Украина»

Реальность бросает вызов магии! В воскресенье 14 октября в 15:30 на телеканале «Украина» стартует эксклюзивная премьера многосерийного художественного фильма «Пока цветет папоротник». В этом фильме встречаются разные миры, переплетаются легенды и реальность. Канал «Украина» приглашает в волшебное и таинственное путешествие по Алтаю!

Магия, древние легенды, мистические перевоплощения, опасные приключения, удивительная дикая природа Алтая, настоящая дружба и любовь ждут героев 12-серийной приключенческой комедии с элементами фэнтези «Пока цветет папоротник».

Всего несколько секунд понадобилось главному герою фильма, столичному журналисту Кириллу (актер Александр Петров), чтобы, провалившись в открытый люк в центре Москвы, вынырнуть из колодца в глухой алтайской деревне. Вот только возвращения домой никто не гарантирует – впереди героя ждут головокружительные приключения и смертельно опасная игра, правила которой неизвестны до самого конца. «Пока цветет папоротник» – это история о том, как молодой парень, кажущийся бесшабашным и непутевым, в критической ситуации может взять на себя ответственность, быть решительным и мужественным.

Этот насыщенный событиями, яркий, современный и масштабный многосерийный фильм достаточно необычен по жанру. «Пока цветет папоротник» – это приключенческая комедия с элементами фэнтези. Качественное кино с тонким юмором, хорошей игрой актеров, хорошей операторской работой, замечательной музыкой и множеством спецэффектов. Фильм рассчитан на зрителя любого возраста, ведь речь в нем идет об извечной борьбе добра и зла.

Сергей Майоров, генеральный продюсер фильма, исполнитель одной из ролей:

«Пока цветет папоротник» - это, возможно, сказка, но в ней много реального и узнаваемого, потому гомерически смешного. От начала и до конца фильма зритель будет находиться в постоянном напряжении, каждая серия заканчивается интригой, оставляя возможность домысливать. Но какой бы активной не была «игра вашего воображения», мы все равно вас удивим».

Съемки фильма «Пока цветет папоротник» проходили на Алтае среди потрясающей красоты пейзажей. В основу мистической линии сюжета легли древние легенды этого края. Фильм также запомнится зрителям канала «Украина» прекрасной музыкой. Ее написал Роман Архипов, бывший солист группы «Челси». Также специально для этой картины музыканты группы «Город 312» исполнили две свои новые песни: «Помоги мне» и «Странник».

 

Смотрите премьеру фильма 14 октября в 15:30 на канале «Украина»!

Содержание серий сериала «Пока цветет папоротник» смотрите ЗДЕСЬ и в нашей телепрограмме.

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов