Андре Тан сделал «Фабрику звезд» для модельеров

23 сентября, 2008 09:20 / На TВ
Андре Тан сделал «Фабрику звезд» для модельеров

Андре Тан сделал «Фабрику звезд» для модельеров

«Если ты не умеешь шить и рисоваться – ты не дизайнер», - заявляет Тан. Каждую неделю в рамках нового проекта из присланных эскизов молодых дизайнеров он выбирает двоих, которые и становятся участниками проекта на этой недели. Молодняк должен сделать дефиле из магазинной одежды и нарядить звезду, в рамках заданной тематики.

«Я выбираю дизайнера по его оригинальности, - делиться Андре, - Одна девушка прислала мне фото коллекции, которая была сделана из старых бабушкиных скатертей, я тут же ее пригласил к участию».
В отличие от прошлого проекта дизайнера «Жертва моды», где Андре Тана сопровождали две молчаливые соведущие Бусинки, в новом проекте ему досталась говорящая по имени Банана – Анна. Но в данном случае воистину стал знаменитый афоризм - иногда лучше молчать, чем говорить. Банана, заявленная, как лучшая итальянская ведущая, с богатым опытом работы на ТВ в Москве, на площадке «профешена» двух слов связать не могла. Элементарную реплику девушке удалось записать только с 12 раза.

В ближайшее время зритель увидит программу, где темой станет «Казино». Подопытной звездой для молодых дизайнеров оказалась политик Александра Кужель. Женщина лихо дефилировала по подиуму, кокетливо стреляя глазками. До этого в проекте уже участвовали Светлана Лобода, Сергей Зверев и Михаил Поплавский.

Слухи о том, что для Андре Тана проект «Про fashion» станет его лебединой песней на ТВ, сам парень не опровергает. «Время покажет, я же, прежде всего дизайнер, а не шоу-мен, поэтому в первую очередь хочу заниматься одеждой», - улыбается Тан.

Мария Токарева

коментарии (27)
осталось 1000 символов