На «Кухне» с баранами не церемонятся

23 ноября, 2012 05:00 / На TВ
На «Кухне» с баранами не церемонятся

На «Кухне» с баранами не церемонятся

 

По сюжету одной из серий популярного сериала «Кухня» в ресторане, где трудятся главные герои, устанавливают стеклянную стену - чтобы посетители ресторана видели, как повара готовят их блюда. Естественно, такой поворот событий категорически не нравится последним и они решают напугать клиентов. Одним из «устрашений» становится сцена, в которой шеф-повар Виктор Баринов (Дмитрий Назаров) демонстративно избивает баранью тушу (настоящую, между прочим!)

Когда Дмитрий Назаров закончил издеваться над мясом, он спросил у профессиональных кулинаров, которые выступают консультантами создателей сериала, могут ли они что-то из нее приготовить – уж очень жаль было выкидывать столько высококачественных «отходов производства». Один из поваров-профи вызвался приготовить плов. И получилось его столько, что ели всей съемочной группой (а это несколько десятков человек) целых два дня!

 

О том, куда деваются остальные продукты, используемые на «Кухне» и какие «грязные» дела творятся за ее кулисами, читайте в свежем номере журнала «Сериал» №48, 2012 – он доступен в продаже на всей территории Украины с 22 ноября!

Сериал «Кухня» идет на Новом канале с понедельника по пятницу в 22.05

Содержание серий сериала «Кухня» смотрите ЗДЕСЬ.

 

 


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов