Первое интервью жены «Караванского стрелка» в «Украинских сенсациях» на 1+1

27 ноября, 2012 13:00 / На TВ
Первое интервью жены «Караванского стрелка» в «Украинских сенсациях» на 1+1

Первое интервью жены «Караванского стрелка» в «Украинских сенсациях» на 1+1

В документальном фильме «Операция. Караван» с цикла «Украинские сенсации» на зрителя ждут эксклюзивные подробности жизни «Караванского стрелка» Ярослава Мазурка. Эта история поразила страну, жена главного подозреваемого в деле стрельбы в Караване дала первое и, как она утверждает, последнее интервью журналистам. Она утверждает, что ей подбрасывают вещественные доказательства.


Также авторы фильма покажут признания единого охранника, который выжил после стрельбы в «Караване»: тело погибшего Мазурка ему не показывали на опознание, не потому ли, что охранник его бы не узнал?

Авторы фильма «Операция. Караван» раскроют страшную тайну Каравана: кто стрелял, какие слова заставили убийцу совершить кровавую расправу, кого похоронили и последний разговор в комнате охранников сегодня в эфире «Украинских сенсаций »  на 1+1.

Проект производит департамент журналистских расследований «1+1» во главе с Максимом Шиленко. Все, что раньше было под грифом «совершенно секретно» теперь в программе «Украинские сенсации»: эксклюзивные подробности об украинских политиках, спортсменах, звездах шоу-бизнеса и о событиях, которые всколыхнули всю страну. Неизвестные факты, которых не хватало для полной картинки по делам доктора Пи, «Караванского стрелка» и трагической смерти Оксаны Макар станут известны украинцам уже скоро.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов