Премьера на канале ICTV! Сериал «Братство Десанта»

7 декабря, 2012 04:00 / На TВ
Премьера на канале ICTV! Сериал «Братство Десанта»

Премьера на канале ICTV! Сериал «Братство Десанта»

 

В понедельник, 10 декабря, на канале ICTV смотрите премьеру остросюжетного многосерийного фильма «Братство Десанта»Сергей Горобченко, Егор Пазенко, Алексей Осипов, Анатолий Кот и другие.


Синопсис

Группа российских десантников вступает в бой с боевиками, укрывшимися в небольшой горной деревушке. Боевики уничтожены, но Артур Глебов – один из десантников – вдруг открывает огонь по мирным жителям, обвинив их в пособничестве бандитам. Десантники пытаются удержать товарища, но тот оказывает им сопротивление, убивает командира взвода. Десантники получают приказ отступить, забрав с собой мирных жителей; командование решило нанести по деревне ракетный удар. Глебов, оставшийся в деревне, признан погибшим в бою, его товарищи принимают решение не раскрывать обстоятельства его гибели, чтобы не бросить тень на «братство десанта».

Прошли годы. Жизнь развела бывших однополчан. Кто-то стал врачом, кто-то строителем, кто-то полицейским, а кто-то криминальным авторитетом. Майор полиции Олег Демин, переживающий сложный развод с женой, случайно выходит на след террористов и арестовывает их лидера Анвара. Преступника забирают к себе сотрудники ФСБ, один из которых, как выясняется, встречается с бывшей женой Демина. А вскоре в городе появляется считавшийся погибшим Глебов. Он знает все о бывших однополчанах и вовлекает их в страшную и опасную игру. Те, кто отказываются играть по его правилам, или совершили ошибку, погибают. Какую цель преследует Глебов? Хочет ли он всего лишь отомстить тем, кто бросил его под огнем? Или же он одержим какой-то более страшной идеей? Ответить на этот вопрос бывшие однополчане смогут только в одном случае: им предстоит вновь взять в руки оружие и вспомнить, что каждый из них принадлежит к «братству десанта».

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов