Премьера на канале ТЕТ! Сериал «Однажды в сказке»

24 декабря, 2012 03:00 / На TВ
Премьера на канале ТЕТ! Сериал «Однажды в сказке»

Премьера на канале ТЕТ! Сериал «Однажды в сказке»

24 декабря, в 11:55 встречайте волшебство на ТЕТ вместе с большой украинской премьерой сериала «Однажды в сказке». Новый хит от создателей «Остаться в живых». История, которую приобрели к показу в 190 странах мира. Магия, которая станет вашей новой реальностью!

 

СЮЖЕТ

Представьте, что все, кто вас окружают – герои сказок. Представьте, что не все закончилось словами «жили они долго и счастливо». Представьте, что вы – тоже персонаж из детской книжки. Вот только добрый или злой?

Злая Королева так и не смогла смириться со счастьем Белоснежки и Принца. Она появилась на их свадьбе и наложила на Заколдованный лес страшное проклятье – все жители сказочного мира навсегда забудут о том, кто они на самом деле есть, и отныне будут жить в страшном мире, где счастье светит лишь одному персонажу, а именно – Злой Королеве. Но узнав о сути проклятья от Румпельштильцхена, Принцу и Белоснежке удается спасти от него свою дочь Эмму. Благодаря чарам волшебного дерева они отправляют ее в другой мир. Согласно пророчеству Румпельштильцхена, в день своего 28-летия Эмма вернется домой, чтобы спасти королевство и начать последнюю битву.

В реальном мире Эмма – охотница за головами, одинокая девушка, которая когда-то отдала на усыновление своего ребенка. Свой день рождения Эмма отмечает в полном одиночестве и ее единственное желание, чтобы это было не так. Не успевает именинница задуть свечу, как на пороге ее дома появляется десятилетний мальчик Генри...

 

ГЕРОИ:

Белоснежка или Мэри Маргарет Бланшар (Джиннифер Гудвин) – как и положено этому сказочному персонажу, она - доброе, чистое, наивное создание, созданное для любви. В реальном мире Мэри работает учительницей в школе

Эмма Свон (Дженнифер Моррисон) – сильная независимая девушка с обостренным чувством справедливости, которая тяжело пережила детскую травму. До поры до времени девушка ничего не знает о своем происхождении. Эмма – поручительница и охотница за головами. Она решилась отдать на усыновление своего ребенка, поскольку была уверена, что в семье ему будет лучше, чем рядом с ней. Однако ее жизнь меняется, как только она узнает о том, что только от нее зависит спасение двух миров.

Злая Королева или Реджина Миллс (Лана Паррилла) – проклятие, наложенное на Сторибрукс, ее рук дело. Реджина так и не смогла простить Белоснежке и Принцу их счастье и сделала все, чтобы разрушить его. В обычном мире Реджина – мэр города и приемная мать Генри.

Прекрасный Принц Джеймс или Дэвид Нолан (Джошуа Даллас) в реальном мире – муж Белоснежки и отец Эммы. Пытался сделать все, что только мог, чтобы защитить свое королевство. Но ему это не удалось. Принц был тяжело ранен во время сражения. В реальном мире он – пациент больницы, пребывающий в коме. За ним ухаживает, ничего не подозревающая, Мэри.

Генри Миллс (Джаред Гилмор) – одинокий мальчик, сын Эммы, которого та отдала на усыновления. Он чувствует, что мачеха его не любит, и ищет добра и света в книге сказок. Именно из нее он узнает правду о Сторибрукс. Генри полон надежды и веры в то, что его мама сможет вернуть добро в мир.

Охотник или шериф Грэхэм (Джейми Дорнан) – красивый шериф Сторибрукса, который во многом подчиняется мэру и выполняет ее указания.

Говорящий сверчок Джимини или Арчи Хоппер (Рафаэль Сбардж) – в сказочном мире сверчок – член совета безопасности зачарованного леса, в реальной же жизни – добрый, отзывчивый, но несколько странный психолог.

Румпельштильцхен или Мистер Голд (Роберт Карлайл) – не самый приятный персонаж, в сказочном мире он мог видеть будущее, но человек, который называл ему свое имя, становился его рабом. В реальном мире он – богатый горожанин, хозяин города.

Красная Шапочка или Руби (Меган Ори) – в сказочном мире она также член Военного совета, в реальной жизни – внучка владелицы старого отеля в Сторибрукс, в котором остановилась Эмма. Единственное, чего она хочет – это наконец-то вырваться из этого города.

Белль (Эмили де Рэвин) – возлюбленная Румпельштильцхена, в реальной жизни – пациентка больницы, находится в заточении под бдительным надзором мэра города.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СЕРИАЛЕ:

• Пилотный эпизод «Однажды в сказке» на канале ABC посмотрело 12,9 млн. зрителей.

• Права на трансляцию сериала проданы в 190 стран мира!

• Создатели сериала Эдвард Китсис и Адам Хоровитц также являются авторами супер-успешного сериала «Остаться в живых».

• Автором акварелей, которыми иллюстрированная книга сказок, является португальский художник, рисующий комиксы для компании Marvel – Жоао Лемос.

• В 2012 году сериал получил премию TV Guide awards в категориях «Новый любимый сериал» и «Любимый злодей», а также номинировался на получение множество других наград и международных премий.


Содержание серий сериала «Однажды в сказке» смотрите ЗДЕСЬ.

 


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов