31 декабря 2012: Новый год по-русски

28 декабря, 2012 04:00 / На TВ
31 декабря 2012: Новый год по-русски

31 декабря 2012: Новый год по-русски

Что нам готовит новогодняя ночь

На одно только выступление Киркорова и Юдашкина в «Новогодней ночи на Первом канале» было потрачено 8 кг денег! На номер Лещенко и Добрынина извели 20 кг бананов, но с ними было много мороки. Кресла для Эдиты Пьехи обошлись совсем недорого - всего в 500 рублей. А виниловую пластинку для Леонида Агутина получили вообще бесплатно - понадобилась лишь ловкость рук и дно от пластмассового тазика...

Традиционный «Голубой огонек на Шаболовке» на телеканале Россия 1 порадует сольными номерами и дуэтами Баскова с Бабкиной, Фриске с Джиганом, Леонтьева с Вайкуле и не только. И все это посреди заснеженных елок, под звуки живого оркестра и брызги настоящего шампанского…

В роли ведущих вечера выступят Дмитрий Губерниев, Мария Ситтель и Николай Басков. Если в прошлом году Басков танцевал с Анастасией Волочковой, то в этом он решил освоить русские народные танцы и выйдет на паркет с Надеждой Бабкиной. Они станцуют под песню «Я милого узнаю по походке», которую и споют дуэтом. Но без балета тоже не обойдется. Зрители увидят тематический номер Николая Цискаридзе и… Елены Степаненко.

На НТВ предлагают встретить Новый год в компании… музейных работников. Именно они станут главными героями праздничной комедии «День Додо». По сюжету в канун праздника на пороге московского музея появляются нежданные гости: вроде бы меценат, пожелавший остаться неизвестным, решил сделать сотрудникам шикарный подарок – корпоратив с участием знаменитых артистов. Телеведущий попробует примирить в эфире Анжелику Агурбаш и ее мужа, Филиппа Киркорова и Тимати, Дмитрия Дюжева и его бабушку, с которой актер не общался много лет. Другие гости студии - Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Валерий Леонтьев, Лариса Долина, Михаил Боярский, Валерия, Дима Билан, Александр Буйнов, Олег Газманов, Игорь Николаев, Маша Распутина - вспомнят о самом интересном в уходящем году.

Незадолго до боя курантов Леонид Закошанский вручит особо отличившимся в 2012-м премию «Говорим и показываем» – сокращенно «Гип-гип Ура!» Номинации пока держатся в секрете.

Словно черти из табакерки, из огромной бутафорской короны выпрыгнут ведущие «Новогоднего парада звезд» Максим Галкин и Филипп Киркоров... На протяжении вечера звездный дуэт будет комментировать самые яркие события уходящего года. Не обойдется без традиционного номера – пародии на «Спокойной ночи, малыши!». Степашка – Максим Галкин, Филя – Филипп Киркоров и Оксана Федорова в роли самой себя.

Померяются силами и Елена Ваенга со Стасом Михайловым – в исполнении Юрия Стоянова и Максима Галкина соответственно. Кажется, это заявка на самую яркую пародию новогоднего парада. На перевоплощение Стоянова ушло несколько часов: парик, агрессивный макияж, юбка в пол и шпильки.

Новый год на СТС пройдет под девизом: «Не надо нам оливье и шампанского, а дайте только «Снега и зрелищ». Именно так называется шоу «Уральских пельменей», которое покажут в новогоднюю ночь на канале. Участники коллектива научат, как правильно лепить пельмени к праздничному столу, обсудят «бедных» соседей, уезжающих встречать Новый год то в Австрию, то на Гоа, пройдутся по деткам, переставшим верить в Деда Мороза.

Гостями праздничного выпуска Comedy Club, который ТНТ покажет 31 декабря, стали Михаил Галустян и Иосиф Кобзон. Иосиф Давыдович, поздравляя зрителей с наступающим, выпил бокал шампанского, а Михаил захотел чего-нибудь покрепче - и ему принесли канистру незамерзайки.

Галустян в образе Бородача и Кобзон в образе себя самого исполнили торжественную песню, начинающуюся словами «Над пропастью Купитман, Светлаков и Галустян...» После чего народный артист СССР шутя признался со сцены:

- Я, можно сказать, 75 лет ждал, когда меня позовут выступить в Comedy Club.

 

 

 

 

 

новогодние передачи
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов