"Черный снег" выпал на Интере

12 января, 2009 12:00 / На TВ
"Черный снег" выпал на Интере

"Черный снег" выпал на Интере

С 12 января начинается сезон новых сериалов на украинских каналах. Интер не стал исключением.

В Сибирь, на поиски Марии, племянницы друга, прибывает бывший офицер Сергей Гущин. Он даже не подозревает, что это путешествие перевернет всю его жизнь. В городе Чуйске он встретит старого однополчанина Степана Зацепина, которого считал погибшим и винил себя в его смерти. Оказывается, Зацепин выжил благодаря знахарке из глухой деревни Кержанцы. Именно там Гущин найдет Марию.

Девушка, исследуя быт старинных таежных поселений, добралась до Кержанцов, и нашла свою любовь в лице местного охотника Кондрата. От нее Гущин узнает, что приветливо встретивший его Зацепин не такой уж "белый и пушистый". Сколотив "бригаду", он держит в страхе всю округу, а Кержанцы и вовсе обещает спалить, если местные жители не вернут ему золотой клад основателя деревни.

Гущин оказывается в водовороте событий. Ему предстоит сложный выбор: поддаться уговорам Зацепина и разбогатеть нечестным путем или, не замарав свое доброе имя, помочь жителям Кержанцов. Все обостряют вспыхнувшие у самого Гущина чувства к живущей в Чуйске Вере. Он впервые в своей жизни встретил женщину, с которой мог бы быть счастлив.

Режиссер Алексей Козлов. Актеры: Алексей Зубков, Михаил Разумовский, Сергей Селин, Николай Иванов, Николай Добрынин,  Татьяна Черкасова, Валерий Бочкин.

С понедельника по четверг в 21-20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов