Телевидение поправило семейное положение Тимура Батрутдинова

13 января, 2009 10:00 / На TВ
Телевидение поправило семейное положение Тимура Батрутдинова

Телевидение поправило семейное положение Тимура Батрутдинова

Во время новогодних праздников в передаче "Давай поженимся!", что идет на Первом канале три невесты-красавицы: "фабрикантка" Саша Савельева, фигуристка Елена Соколова и актриса Ксения Виват боролись за сердце юмориста и шоу-мена Тимура Батрутдинова. Как известно, в финале Тимур "Каштан" выбрал блондинку Сашу, но правдивы ли признания звезды "на камеру"?

Как выяснилось, в ближайшее время артист жениться не собирается, но надеется, что это чувство нечаянно нагрянет. Впрочем, заниматься поиском второй половины, благодаря подобным проектам, Батрутдинов более не хочет. Тема любви слишком интимна, и выставлять ее на общественное мнение было бы неправильно. На сегодняшний день сердце Тимура не занято. С девушкой они расстались, и очень красиво - на катке.

Как рассказал сам "Каштан": "Я верю в рыцарство, и для меня важно, несмотря на разрыв, сохранить человеческие отношения: Крайний раз (слово "последний" я не люблю) мы договорились с девушкой завершить наши отношения на катке, и я тогда первый раз в жизни встал на коньки. На прощание я подарил ей музыкальный центр, а она мне мобильный телефон".

коментарии (27)
осталось 1000 символов