Возлюбленная Кончаловского "оторвалась" во время праздников

14 января, 2009 12:00 / На TВ
Возлюбленная Кончаловского "оторвалась" во время праздников

Возлюбленная Кончаловского "оторвалась" во время праздников

Для большинства актеров Новый год - время капустников и так называемых "чесов" (выступления по предварительным заказам, зачастую - несколько раз за ночь). Поэтому, если и можно почувствовать праздники, то не раньше Рождества.

Любовь Толкалина ("Консервы", "Побег") любит отмечать Рождество в кругу семьи и близких людей. Сама актриса признается: "Я связываю Рождество с новым витком своей духовной жизни, да и больше всего подарков я получаю именно 7 января, а не в ночь с 31 декабря".

Для любимой женщины Егора Кончаловского Рождество начинается с праздничной литургии в церкви, затем следует семейный обед, а уже вечером Любовь устраивает девичник. В гости приходят подружки актрисы Катя Климова ("Бедная Настя", "Мы из будущего"), Настя Бусыгина ("В движении", "Кто в доме хозяин?"), и режиссер Катя Шагалова ("Однажды в провинции", "Собака Павлова").

"Мы с подругами с нетерпением ждем наступления Святок и Рождества, - признается актриса. - В этот период всегда происходит что-нибудь удивительное. Например, в прошлом году нас поразил Игорь Петренко, который специально для наших гаданий испек торт "Наполеон". О его кулинарных талантах мы даже не подозревали. Кстати, торт пришелся очень кстати, в азарте гаданий мы не заметили, как почти весь его и доели".

коментарии (27)
осталось 1000 символов