Премьера на Интере! Сериал «Шпион»

18 января, 2013 17:00 / На TВ
Премьера на Интере! Сериал «Шпион»

Премьера на Интере! Сериал «Шпион»

В воскресенье, 20 января, в 18:20 смотрите на «Интере» премьеру четырех-серийной режиссерской версии картины Алексея Адрианова «Шпион», снятой по роману Бориса Акунина «Шпионский роман».

 

Еще больше событий и приключений офицера НКВД Егора Дорина (Данила Козловски) и майора госбезопасности Октябрьского (Федор Бондарчук) – смотрите в четырех сериях «Шпиона» в воскресенье до и после программы «Подробности недели», в 18:20 и в 20:55.

 

Данная история начинается в далеком 1941 году, именно тогда, когда две тайные, самые матерые контрразведки устроили поединок не на жизнь, а на смерть. Адольф Гитлер решил дезинформировать Советский Союз о своем нападении на него. Итак, в логово Иосифа Сталина был послан немецкий шпион по прозвищу «Вассер» - самый толковый агент, какой только был в Германии. И неудивительно, что послали именно его, ведь на его плечи и ложится такая нелегкая задача, как пробраться в логово врага, и уговорить власти, что Фашистская Германия ни в коем случае не нападет на Советский Союз, по крайней мере, до 1943 года. Да, для Советского Союза то была радостная весть. Тем более, советская контрразведка выдохлась после постоянных репрессий того времени.

 

Вся махина Комиссариата Госбезопасности бессильна перед происками лучшего агента абверовской разведки - жестокого и неуловимого Вассера. Спасать мир, как всегда, приходится одиночкам. Их двое. Один из них – опытный разведчик, другой – мальчишка боксёр. Один – ловелас, другой впервые влюблён. Один – воплощение чести, другой – преданности.

 

Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещённой заревом грядущей войны.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов