Басков ждет в гости Милен Фармер, а группа Rеflex уезжает в Швецию

14 января, 2009 08:00 / На TВ
Басков ждет в гости Милен Фармер, а группа Rеflex уезжает в Швецию

Басков ждет в гости Милен Фармер, а группа Rеflex уезжает в Швецию

Видимо, кризис-кризисом, а хорошо жить не запретишь. Несмотря на участившиеся стоны и жалобы со стороны представителей звездного бомонда, об отсутствии нужных капиталов и об ужасах экономической нестабильности в стране, многие из них уже давно решили, где, чем и с кем будут заниматься на протяжении 2009 года.

Николай Басков: "2 июля в Москве выступит Милен Фармер, и я сейчас пытаюсь выстроить свой гастрольный график таким образом, чтобы в этот день обязательно быть в Москве! Однажды я уже был на ее концерте в Германии. Это было отличное шоу! И тогда я влюбился в эту певицу! Могу назвать себя настоящим поклонником ее творчества, так что концерт в Москве ни за что не пропущу".

Валерия: "С нетерпением жду 70-летний юбилей королевы оперной сцены - Елены Образцовой. Мы дружим уже много лет, и я часто бываю у нее в гостях. Елена Васильевна для меня настоящий образец - красивая женщина, великая певица...

Недавно Образцова отмечала 45-летие своей творческой деятельности в стенах Большого театра. В наступившем году в ее жизни будет не менее важная дата, и в этот день я обязательно буду рядом с ней".

Алексей Кортнев: "Жду апрель и премьеру мюзикла "Продюсеры" в Москве, в театре Александра Калягина Et Сetera. Главную роль будет играть Максим Леонидов. А я переводил текст на русский язык.
На Бродвее мюзикл "Продюсеры" идет с 2003 года, а в 2005 году был снят фильм по его мотивам, где главные роли играют Мэттью Бродерик и Ума Турман. Надеюсь, что у русского зрителя мюзикл будет иметь такой же успех, как и на Западе". 

Сати Казанова: "Я слышала, что 22 июля 2009 года произойдет солнечное затмение. А лучше всего его будет видно на побережье вблизи города Шанхай. Я давно мечтаю съездить в Китай, познакомиться с местной культурой. И думаю, что теперь у меня есть отличный повод".

Женя Малахова (группа Rеflex): "В июне в столице Швеции в Стокгольме откроется музей группы ABBA. А я с детства знаю, кажется, все песни этой группы наизусть. Мои родители их обожали, и я постоянно под них вытанцовывала.

Очень жду открытия музея... Там будут храниться инструменты, костюмы и всевозможный реквизит группы, фотографии, документы, пластинки. А на открытие ожидается приезд самих участников коллектива. Вдруг мне удастся познакомиться с ними?!"

Лев Лещенко: "В июле должна состояться премьера оперы Давида Тухманова "Екатерина Великая". Для меня эта постановка - долгожданная. Тухманов работал над оперой более трех лет. Я считаю, что в России со времен Прокофьева не было такого монументального произведения на историческую тему.
Это настоящая классика, с большим количеством действующих лиц, со сложной музыкой, с хорами".

Юлия Бордовских: "В конце зимы должна состояться премьера спектакля на английском языке "Алиса в Стране чудес" в постановке Нины Чусовой. Мою дочь Марусю пригласили сыграть роль Алисы. Для нас это было полной неожиданностью, ведь это любимая сказка моей дочери! Мне кажется, что "Алиса в Стране чудес" - произведение на сегодняшний день весьма актуальное, ведь все, что сейчас происходит в мире, очень созвучно этой сказке.

коментарии (27)
осталось 1000 символов