Несколько интересных фактов о съемках сериала «Все началось в Харбине»

24 января, 2013 19:30 / На TВ
Несколько интересных фактов о съемках сериала «Все началось в Харбине»

Несколько интересных фактов о съемках сериала «Все началось в Харбине»

фото: кадр из сериала

На съемках актерам не всегда было легко. Даниле Козловскому пришлось предстать в образе как 20-летнего парня, так и 50-летнего мужчины. Для актера это первая роль с таким возрастным диапазоном.

- С этим были связаны и основные сомнения и раздумья: мой герой проживает на экране отрезок жизни с двадцати до пятидесяти лет, - говорит актер. - Грим гримом, но глаза всегда выдают. Как побывать в шкуре пятидесятилетнего, когда тебе 27? А ведь были сцены, когда мы снимали за один день и эпизоды с молодым Эйбоженко, и с уже зрелым. Согласился благодаря участию Ани Чиповской и условиям съемок.

А вот Анне Чиповской ее героиня оказалась очень близка:

- У Люды довольно сильный характер, и мне это ближе. Моя героиня настоящая: в ней намешано и плохое, и хорошее. И она, конечно, роковая женщина, но самое притягательное в ней то, что это ее качество… она не живет ради него, не культивирует. Это походя ей дается, очень непосредственно. Играючи, она делает мужчинам очень больно, но неосознанно. Мне кажется, наша история поможет кому-то осознать, как хорошо живут современные люди. Ведь на долю наших с Данилой героев выпадают гонения, лагеря, голод, годы разлуки. Так что у нас с вами все отлично!

Интересное:

• Из-за Козловского поменяли график съемок – продюсеры ждали, пока они с Анной Чиповской закончат съемку в «Шпионе».

• По сюжету все происходит в Харбине, на берегу местной реки Сунгари. Однако от Харбина прошлого века осталось два с половиной здания, поэтому создатели нашли необходимые декорации в Питере, Выборге, Кронштадте.

• Ради съемок Данила Козловский буквально за пять минут прямо на съемочной площадке научился водить паровоз.

• Анна Чиповская ради роли научилась танцевать чарльстон.

• Вокзал Харбина нашли в Петергофе. Там же сохранился и ретротранспорт. Кафе «Париж» снимали в ресторанчике в центре Питера, а китайскую тюрьму Сун Бей – в воинской части в Кронштадте.

Содержание серий сериала «Все началось в Харбине» смотрите ЗДЕСЬ.

 

 

 

 

Все началось в Харбине , Данила Козловский , Анна Чиповская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов