«1+1» раскрывает интриги нового сезона «Роксоланы»

25 января, 2013 04:00 / На TВ
«1+1» раскрывает интриги нового сезона «Роксоланы»

«1+1» раскрывает интриги нового сезона «Роксоланы»

Пока в Турции во всю кипит работа над 3 сезоном полюбившегося всем сериала «Роксолана. Великолепный век», канал «1+1» решил напомнить зрителям, как начиналась эта интригующая история. В эту пятницу, 25 января, в 17.15 в эфире канала «1+1» зрители смогут увидеть 1 серию 1 сезона «Роксолана. Великолепный век». А со следующей недели – все последующие серии. А также в скором времени зрители смогут увидеть 3 сезон сериала.

 

Третий сезон сериала «Роксолана. Великолепный век» обещает преподнести зрителям приятные сюрпризы, а точнее новых интересных персонажей. В 3 сезоне зрители смогут наблюдать за историей военного противостояния Сулеймана и европейских монархов. А пока мужчины воюют, во дворце кипят нешуточные страсти.

 

Напряженные отношения Хатидже с мужем приводят к очень интересным последствиям, как для Ибрагима, так и для Нигяр-калфы… Шехзаде встречает новую любовь, а у Хюррем появляется очень опасная соперница, и неизвестно сможет ли опытная Хюррем в этот раз с ней справиться?...

 

В 3 сезоне «Роксолана. Великолепный век» появятся новые герои, например, страстно влюбленный в Михримах Султан архитектор Синан и жена Шехзаде – Рюмейса Султан. Кстати, является ли жена Шехзаде и его новая любовь – одним человеком, зрители смогут узнать только посмотрев 3 сезон на канале «1+1».

 

Сейчас продюсеры сериала ведут переговоры со знаменитыми актерами на роль Синана и Рюмейсы. Зато уже точно известно, что роль повзрослевшей Михримах Султан будет играть известная турецкая актриса Пелин Карахан.

 

Содержание серий сериала «Роксолана. Великолепный век» смотрите ЗДЕСЬ.

 

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов