Премьера на СТБ! Сериал «Самара»

27 января, 2013 14:00 / На TВ
Премьера на СТБ! Сериал «Самара»

Премьера на СТБ! Сериал «Самара»

28 января на телеканале СТБ стартует 14-серийный сериал о врачах скорой помощи «Самара», который будет выходить с понедельника по четверг в 21:00. Главные роли исполнили: Артур Смольянинов («9 рота», «Нереальная любовь», «Мой парень – ангел»), Полина Филоненко («Все умрут, а я останусь», «Олимпиус инферно», «Громозека») и Леонид Громов («Громозека», «Медовая любовь», «Борис Годунов», сериал «Личная жизнь доктора Селивановой»).

 

Главный герой телевизионного сериала Самарин Олег (Артур Смольянинов) — врач «Скорой помощи», коллеги по работе и просто друзья дали ему прозвище «Самара». Выскочка и бунтарь, он постоянно спорит со своим начальством, при этом производя шуточки над пациентами и больными людьми, обратившимися за помощью в неотложку. При этом нарушая все законы и правила врачей. Самарину всё сходит с рук, он с легкостью выходит из самых сложных жизненных ситуаций. Кроме этого он является отличным хирургом, как говорится, хирург он от Бога.

 

«Есть такие белые вороны, которые живут не по правилам, но которым за талант все прощается. Он прошел Чечню, был военным хирургом. При этом оперировал без лицензии, а это было настоящим преступлением. Олег Самарин любит людей, хотя и прикрывается цинизмом, насмешкой и черным юмором», – рассказывает о своем герое Артур Смольянинов.

Ежедневно «Самара» со своей командой, состоящей из фельдшера Елены (Полина Филоненко) и водителя Михалыча (Леонид Громов), помогают людям. Пациентами Олега является разный круг людей, у которых разный, по сути, характер. Лечить их приходится не только физически, но зачастую и духовно. Но Олегу Самарину есть, что скрывать ото всех остальных. Он хранит тайну, которая при раскрытии грозит ему потерять свою любимую работу. Но тайное рано или поздно станет явным.

 

Чтобы войти в роль, актер Артур Смольянинов проводил время на станции скорой помощи, внимательно наблюдая за работой медицинского персонала, проходил «стажировку» в реанимации: учился пользоваться хирургическими инструментами, изучал термины и особенности профессии. А в течение всего съемочного периода на площадке работали консультанты – врачи и фельдшеры, которые всегда подсказывали сериальному доктору необходимую профессиональную информацию.

 

Содержание серий сериала «Самара» смотрите ЗДЕСЬ.

 

 

 


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов