Алексей Панин связался с криминальным миром

14 января, 2009 10:00 / На TВ
Алексей Панин связался с криминальным миром

Алексей Панин связался с криминальным миром

Подробности и развитие событий сегодня в 22-25 на Новом канале.

Есть три друга: Белый, Марио и Ник. Это простые с чувством юмора и долей авантюризма ребята.
Насмотревшись крутых боевиков, они решают ограбить компанию мафиози, дабы заполучить деньги для легкой жизни. Парни даже не подозревают, с кем они связываются. В криминальном мире свои законы, но новичкам всегда везет.... Обстоятельства складываются удачно, и они заполучают большую сумму денег. Но все не так уж просто, и, закрыв глаза на вольность единожды, судьба не упустит шанса наказать во второй раз.

Режиссером этой молодежной комедии стал Руслан Бальтцер, пригласив на главные роли Алексея Панина, Алексея Алексеева, Сергея Мухина, Дельфина, Андрея Панина, Валерия Николаева.

Во время съемок было немало забавных случаев. Так одну из сцен снимали в аквариуме, полном пираний. По сюжету герои должны были кинуть в аквариум кусок мяса, который тут же должны были разорвать пираньи... Однако добрые актеры и члены съемочной группы, готовясь к съемкам и часто проходя мимо аквариума, считали своим долгом кинуть что-нибудь голодающим рыбкам и посмотреть, как они будут кормиться. Когда же начали снимать, то, сколько бы дублей не делали - огромные куски мяса один за другим спокойно ложились на одно, а проплывающие мимо пираньи не обращали на то никакого внимания. "У рыб все-таки есть предел жадности, в отличие от людей", - прокомментировал продюсер Игорь Бондаренко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов