«Восьмидесятые» продолжаются!

9 февраля, 2013 07:00 / На TВ
«Восьмидесятые» продолжаются!

«Восьмидесятые» продолжаются!

Вперед в прошлое: в феврале на ТЕТ выйдет второй сезон нашумевшего ностальгического сериала «Восьмидесятые».


Май 1987 года. На дворе Перестройка и все вокруг дышит переменами. В правительстве появилась пятидесятилетняя «молодежь». Музыка зазвучала по–новому синтезатором «Ионика», библия стиля – журнал «Бурда моден» выходит на русском языке, проходят первые телемосты с недавно еще загнивавшим Западом.

Но кое-что не изменилось – воду по-прежнему пьют из-под кранов, в институтах преподают «Историю КПСС», а свадебные кольца чаще всего плавят из золотых зубов покойного дедушки.

Прошло полгода с того момента как Ваня Смирнов опоздал на встречу в парке с девушкой своей мечты. Красавица Инга теперь встречается с Галдиным, но тому грозит армия, а сам Ваня неожиданно для себя делает предложение Кате.

Ботан Боря стал большим человеком – ему доверили заведовать радиорубкой института, а озабоченный сексом Серега загорелся идеей сделать… Дис-ко-теку!

В новом сезоне героев ждет немало потрясений – любовных и политических. Ведь это такие противоречивые восьмидесятые – время рокеров и люберов, общества трезвости и водки в самоваре, финансовых пирамид и дефицита.

 

ПРЯМАЯ РЕЧЬ:

Режиссер-постановщик сериала Федор Стуков: «Второй сезон покажет готова ли к наступающим переменам такая ортодоксальная советская семья, как Ванина. Быть может, они наступят на все грабли, на которые наступило большинство наших соотечественников. А может быть наоборот, приспособятся и станут людьми нового времени. Один из главных героев фильма — само время. А пока – на семью Вани, как и на всю страну, надвигаются крутые перемены».

 

Смотрите премьеру второго сезона сериала «Восьмидесятые» с понедельника по четверг в 22:25 на канале ТЕТ.

 

Содержание серий сериала «Восьмидесятые» смотрите ЗДЕСЬ.

 


коментарии (27)
осталось 1000 символов