Анастасия Задорожная и Марина Петренко в сериале «20 лет без любви»

16 февраля, 2013 07:00 / На TВ
Настя Задорожная и Марина Петренко в сериале «20 лет без любви»

Настя Задорожная и Марина Петренко в сериале «20 лет без любви»

В понедельник, 18 февраля, на Телеканале «ИНТЕР» стартует премьера 16-серийной мелодрамы «20 лет без любви». Это история двух молодых девушек, которые вдруг узнают о том, что в детстве их перепутали в родильном доме. В главных ролях – Анастасия Задорожная и Марина Петренко. Также в сериале играют Андрей Чадов, Мария Шукшина, Владимир Симонов, Анатолий Журавлев и певец Дмитрий Колдун.

 

СИНОПСИС:

Каково это спустя 20 лет узнать, что твои родители на самом деле совершенно посторонние тебе люди?

Главные героини истории две молодые девушки: Лера - дочь олигарха и владельца крупного концерна «Молочные реки», и Света - простая девушка из провинциального городка Приморска. В один день жизнь девушек превратилась в тугой клубок интриг, обмана и предательства. Теперь Лера и Света могут либо начать все с «чистого листа», либо постараться сохранить свою привычную жизнь. Но они не знают, что выбор уже сделан за них…

 

ПРЯМАЯ РЕЧЬ:

Режиссер Алексей Рудаков:

«Мы сняли довольно интересную историю, наполненную страстями и интригами, — рассказывает. — Наши герои находятся на пике эмоций, переживая любовь, предательство, смерть близких. За этим интересно наблюдать. И это было очень интересно снимать!»

 

Актриса Анастасия Задорожная:

«В таких проектах я готова сниматься хотя бы только за радость работы с хорошими партнерами. У актеров старшего поколения всегда есть чему поучиться. А с Андрюхой Чадовым и Дашей Михайловой этот проект сделал нас друзьями. Я благодарна режиссеру, за то, что без всяких проб утвердили меня на эту роль. Моя героиня Света со всеми трансформациями, через которые ей предстоит пройти - очень интересный персонаж. Как и все в этой истории, конец которой, я уверена, не угадает никто».

 

ФАКТЫ:

• Сериал «20 лет без любви» снимали в Москве и на Черноморском побережье - в городе Геленджике.

 

• В картине снялся популярный певец Дмитрий Колдун. Он играет самого себя. Кроме того, его песня «Ничего» стала саундтреком к телесериалу.

 

 

Смотрите сериал «20 лет без любви» на Телеканале «ИНТЕР» с понедельника по четверг в 20:35 (по две серии в день).

Содержание серий сериала «20 лет без любви» смотрите ЗДЕСЬ.

 

Анастасия Задорожная , Марина Петренко
коментарии (27)
осталось 1000 символов