«Чемпионки». Премьера на ТЕТ!

16 февраля, 2013 06:00 / На TВ
«Чемпионки». Премьера на ТЕТ!

«Чемпионки». Премьера на ТЕТ!

Кто на самом деле эти ребята – успешные спортсмены и будущие чемпионы, или неоперившаяся молодежь, с поломанными судьбами? Чем им приходится жертвовать, ради славы и побед? Что скрывается за плотно закрытыми дверьми спортивных школ-интернатов? Узнайте всю подноготную профессионального спорта. Смотрите на телеканале ТЕТ молодежную драму «Чемпионки», от авторов скандальных картин «Школа» и «Все умрут, а я останусь».

СЮЖЕТ

Сюжет «Чемпионок» основан на реальных событиях. История разворачивается вокруг трех девушек – Юли, Саши и Наташи, которые занимаются художественной гимнастикой на площадке клуба-интерната «Комета». Эти девчонки мечтают взойти на пьедестал и выиграть золото на Олимпиаде. И первый шаг уже сделан – они прорвались к участию в Чемпионате России. Казалось бы, путь у них один – тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Но новенькая Милена, которую в команду пригласила тренер Марина Брусилова, может спутать все карты. Более опытная, упорная и талантливая она имеет все шансы затмить звезду «Кометы» Юлю. Юля не может смириться с тем, что теперь Милена – главная надежда тренера и лидер команды. Девушка готова абсолютно на все, ради того, чтобы убрать соперницу со своей дороги. Но интриги не лучшим образом сказываются на ее спортивных успехах.

На базе «Кометы» также занимаются и парни – футболисты, борцы, фехтовальщики. Ребята обожают своих соседок, им, как и всем нормальным подросткам, хочется свободы, веселья, любви и отношений. Однако все эти, казалось бы, естественные желания идут в разрез с правилами «Кометы». Ребята постоянно оказываются перед непростым выбором: профессиональный спорт или заветная свобода? Парням становится и вовсе нелегко, когда среди них появляется некий Макс, для которого, казалось бы, не существует никаких общих правил. Но все не так просто, как кажется на первый взгляд. Тренера и спонсоры команд также подливают масло в огонь, и плетут интриги. Страсти накаляются. Вот только к чему это все приведет?

 

ГЕРОИ:

Ляйсан Утяшева – российская спортсменка, Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира и шестикратная чемпионка Европы, автор четырех элементов в художественной гимнастике, телеведущая и спортивный комментатор. Свое оригинальное имя Ляйсан получила в честь лийсанского (по башкирски – «ласкового») дождя, который шел в момент ее рождения. Ляйсан не только сыграли роль судьи на городских соревнованиях, контролировала и следила, чтобы исполнительницы главных ролей правильно выполняли все элементы, но и была одним из соавторов сценария.

Саша (Лилия Хасанова) – гимнастка, обладательница доброго и веселого нрава, что очень нравится парням. Вот только самой Саше интересен только спорт и карьера. Гимнастика – на данный момент – единственная настоящая любовь Саши.

Наташа (Софья Райзман) – дочь спонсора «Кометы». Вопреки мнению соперниц, Наташа – действительно хорошая спортсменка. Вот только отец в нее не верит. Он твердо убежден, что только деньги могут помочь достичь успеха как в жизни, так и в спорте. Перед Наташей стоит непростая задача – доказать отцу, что в деньгах счастье.

Юля (Алена Миронова) – обожает быть в центре внимания и ради этого она готова все. Для нее нет ничего более страшного, чем стать номером «2». Юля твердо убеждена, что ничто ее так не украсит, как золотая медаль на шее. Вот только с приходом новенькой, Юле приходится подвинуться на пьедестале.

Милена (Полина Пахомова) – новенькая в команде. Очень талантливая гимнастка, в которой Юля видит свою главную конкурентку. Остальные члены команды, в отличие от Юли, Милену приняли тепло, но это не избавило девушку от интриг.

Марина Брусилова (Марина Куделинская) – главный тренер команды. Девчонки прозвали ее «Брюс всемогущий» отнюдь не просто так. Марина уверена, что тренировки и спорт – единственное, что важно для чемпионок. Поэтому ни о каких развлечениях, свиданиях с парнями и т.п. не может быть и речи.

Тамара Шперл (Лариса Маркина) – второй тренер «Кометы». Тамара, помимо традиционных методов достижения результата, не последнюю ставку делает и на интриги. Тренер убеждена, что скромность уж точно не спортсмена не красит, и тем более не сделает из него чемпиона.

Олеся (Татьяна Храмова) – тренер Милены. Олеся выбирает совершенно иной подход к своим подопечным, нежели коллеги: она не прессует их, не угнетает, не ругает и не наказывает. Олеся считает, что у чемпионок должна быть нормальная жизнь и любовь, а не только спорт и соревнования за медали.

 

Премьера на канеле ТЕТ в понедельник, 18 февраля, в 16:15.

Содержание серий сериала «Чемпионки» смотрите ЗДЕСЬ.

 

 


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов