"Потерянные" нашлись на украинском канале

16 января, 2009 12:00 / На TВ
"Потерянные" нашлись на украинском канале

"Потерянные" нашлись на украинском канале

С 18 января телеканал ICTV начинает показ уже культового остросюжетного сериала "Потерянные", известного еще за оригинальным названием "Lost".

Сюжет увлекательной эпопей закручен: рейс 815 компании Oceanic Airlines, летевших из Сиднея, Австралия в Лос-Анджелес, США, терпит катастрофу. Оставшихся в живых 48 пассажиров оказываются на тропическом острове где-то в Океании. На нем свои правила, загадки и законы выживания. Среди этих скитальцев тоже разношерстный народ: есть и бандиты, и военные, и представители медицины... Им придется бороться за свое существование, мириться с условиями и идти на необычные поступки.

Сериал был создан Дэймоном Линделофом, Джей Джей Абрамсом и Джеффри Либером, и снимался главным образом на Гавайях. Из-за большого актерского состава и расположении съемок, лента является одной из самых дорогих на телевидении. "Потерянные" завоевали множество наград, включая "Эмми", приз за лучший американский сериал Британской академии телевизионных наград, "Золотой глобус" и награду Гильдии актеров.

В ролях: Мэтью Фокс, Эванджелин Лилли, Джош Холловей, Доминик Монаган.

Смотрите премьеру сериала в воскресение 18 января в 13-05.

коментарии (27)
осталось 1000 символов