«Сваты-6» поселились на «1+1»!

4 марта, 2013 09:45 / На TВ
«Сваты-6» поселились на «1+1»!

«Сваты-6» поселились на «1+1»!

Шестой сезон всеми любимого сериала «Сваты» зрители смогут увидеть только на канале «1+1»! С 11 марта зрителей канала «1+1» будет радовать столь долгожданное продолжение приключений большого семейства Будько-Ковалевых-Берковичей. Зрители снова смогут окунуться в атмосферу семейности и неповторимого сватовского юмора и узнать, чем же закончится история полюбившихся им героев.

 

В новом сезоне авторы подготовили для зрителя несколько сюрпризов. За 16 серий сваты проживут перед камерами не только сезоны каникул и отпусков, но и полноценный годичный цикл. Кроме того, несколько серий будут посвящены большим праздникам.

 

- Основное отличие этого сезона в том, что в этот раз мы с семьей проживаем весь год, - поясняет режиссер Андрей Яковлев, который о своей работе с юмором говорит так: «Пока идут «Сваты», своей жизни у меня нет!». — Начинаем повествование в марте, накануне Международного женского дня, а заканчиваем под Новый год. То есть у нас появится возможность зацепить и 9 Мая, и 1 сентября, такие знаковые даты для каждого из нас, чтобы через них показать наших героев с новой стороны.

Кроме постоянных героев, в сериале появятся и новые лица: в одной из серий сыграла Татьяна Васильева. Еще из новостей: в семье у Митяя случится прибавление, родится двойня. Но наиболее впечатляющие изменения произойдут с Женей. За пять сезонов сериала она выросла, превратившись из маленькой девочки в старшеклассницу-гота, а потом, смыв темный макияж и сменив гардероб, — и в настоящую красавицу. К тому же, с явными артистическими способностями! Шестой сезон как раз и начинается с поступления Жени в творческий вуз, на вокально-инструментальный.

 

Львиную долю серий снимали в Киевской области, где стоят «дома» семейства Будько и Берковичей.

 

– После шести лет совместной работы мы уже мало чем отличаемся от своих персонажей, - говорит исполнитель главной роли Федор Добронравов.- На съемочной площадке мы так же шутим, смеемся, так же относимся друг к другу. И это счастье.

 

Молодая актриса Анна Кошмал, которая в пятом сезоне заменила юную актрису Софию Стеценко в роли Жени, вошла в проект с удивительной легкостью. Хотя эта работа – ее актерский дебют.

— Мой папа — большой поклонник «Сватов». Ему они очень нравятся. Более того, все его друзья и брат следили за каждым сезоном. Когда он узнал, что меня утвердили на роль Жени, конечно, был в шоке, а потом очень радовался, — рассказала Аня.

 

Смотрите продолжение приключений «Сватов-6» на канале «1+1»!

Содержание серий сериала «Сваты-6» смотрите ЗДЕСЬ.

 

 

1+1 , Николай Добрынин , Сваты , Анна Кошмал , Федор Добронравов , Валентина Кравченко , Александр Феклистов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов