Антон Макарский борется с несправедливостью в сериале «Гром»

9 марта, 2013 17:00 / На TВ
Антон Макарский борется с несправедливостью в сериале «Гром»

Антон Макарский борется с несправедливостью в сериале «Гром»

В понедельник, 11 марта, в 20:30 на телеканале «Интер» стартует премьера 8-серийного остросюжетного телефильма «Гром». Картина рассказывает о честном, смелом и бескомпромиссном капитане Прохорове и его верном друге и соратнике – жеребце по кличке Гром, который помогает своему хозяину бороться с несправедливостью. В главной роли – Антон Макарский. Также в картине снялись Вадим Андреев, Егор Баринов, Дарья Чаруша и другие актеры.

 

СИНОПСИС

Капитан Прохоров (Антон Макарский) - настоящий герой, бесстрашный и бескомпромиссный. Он не умеет быть равнодушным к несправедливости и никогда не проходит мимо беззакония и лжи. Однажды он знакомится с удивительным конем по кличе Гром, который становится его верным другом и соратником в борьбе с преступниками. Благодаря своему уникальному чутью и сообразительности величественный жеребец не только спасает жизнь своего хозяина, но и помогает ему раскрывать самые запутанные преступления.

После конфликта со столичным генералом капитан Прохоров приезжает в небольшой провинциальный городок, чтобы проходить службу в местной военной части. В первый же день он становится свидетелем преступления – двое неизвестных пытаются похитить жеребца по кличке Гром у местного коннозаводчика Широкова (Вадим Андреев) и его дочери Анны (Дарья Чаруша). Прохорову удается остановить преступников, но Гром сбегает. Вскоре конь появляется рядом с военной частью, и хотя Прохоров быстро находит с жеребцом общий язык, он возвращает коня Широкову.

Едва познакомившись с дочерью Широкова, местной красавицей Аней, капитан понимает, что встретил свою любовь. Но обстоятельства против их союза: преступники продолжают охоту на Грома, и еще кто-то планирует незаконно вывезти из части и продать целый арсенал боеприпасов.

Теперь капитану придется встать не только на защиту любимой женщины, но и на защиту родины. И поможет ему в этом верный спутник – жеребец Гром. Вместе им предстоит раскрыть череду загадочных преступлений - тайну взрыва на складе и пожара на конезаводе, дело о пропаже икон и киднеппинге.

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

• Сериал снимали в Московской области под Можайском.

• Роль коня Грома исполнил жеребец по кличке Буржуй.

— Я познакомился с Буржуем за несколько дней до начала съемок, и между нами сразу же установился контакт, - рассказывает Антон Макарский. — Не так часто удается поработать с профессиональными актерами-животными. Хотя называть Буржуя животным язык не поворачивается, он гораздо больше. Он обладает фантастическим умом и добрым сердцем.

 

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Продюсер Александр Буравский:

— Мы принципиально хотели, чтобы главный персонаж был именно таким - героем в масштабах своего города. Его все уважают и идут к нему за помощью.

 

Актер Антон Макарский:

— Я очень обрадовался, когда меня позвали в сериал «Гром». Ведь меня не часто зовут сниматься в жанре экшен. Что касается моего персонажа, то его очень точно кто-то из съемочной группы: «Наш капитан Прохоров везде найдет на свою пятую точку приключений, а впрочем, если б таких людей было больше, жить было бы приятнее».

 

Сериал «Гром» будет выходить на телеканале «Интер» с понедельника по четверг в 20:30 (по две серии подряд).

Содержание серий сериала «Гром» смотрите ЗДЕСЬ.

 

 


 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов