Валдиса Пельша обманул "Первый канал"

20 января, 2009 08:00 / На TВ
Валдиса Пельша обманул "Первый канал"

Валдиса Пельша обманул "Первый канал"

Программу "Розыгрыш", которую ведет любимый миллионами шоумен вместе с красавицей Татьяной Арно, не включили в сетку вещания.

Пока зрители "отходят" от праздников, а каналы подсчитывают процент аудитории в Новый год и Рождество, Валдис остался без работы. Конфликт с "Первым каналом" назревал еще с осени. Оказывается, руководство канала уверило ведущего, что Пельш (в "Розыгрыше" или в другой программе) будет в эфире, но на практике ничего за этими словами не последовало. Более того, официально Валдис не оформлен: год тому назад его попросили написать заявление об уходе по собственному желанию, пообещав, что без работы его не оставят. Свежо придание...

Сегодня Валдис с пользой проводит время: он постоянно ходит в спортзал, сел на диету, похудеет на 12 кг. И еще стал кандидатом в мастера спорта по прыжкам с парашютом. Пельш признает: "Всего у меня двести шестьдесят прыжков. Не так много. Но ведь главное не количество, а качество. Я, могу вас уверить, прыгал красиво". Что ж, будем надеется, это поможет ведущему в скором времени снова появиться в эфире "Первого".

коментарии (27)
осталось 1000 символов