Сериал «Кухня-3»: в новом сезоне нас ждет грандиозная свадьба!

15 мая, 2013 18:00 / На TВ
Сериал «Кухня-3»: в новом сезоне нас ждет грандиозная свадьба!

Сериал «Кухня-3»: в новом сезоне нас ждет грандиозная свадьба!

В июле возобновятся съемки популярного сериала "Кухня". В новом сезоне Макс попытается вернуть и работу (c которой его выгнал еще во втором сезоне шеф ресторана «Клод Моне») и личную жизнь. Но для этого парню надо определиться, кто ему больше нравится — официантка Саша или метрдотель Вика?

— Мне кажется, Макс по-настоящему влюблен именно в Вику, а крутит роман с Сашей, чтобы заставить бывшую девушку понервничать. Но Саша ему тоже нравится, ведь она легкая, покладистая, с хорошим характером. По себе знаю, мужчинам комфортнее проводить время с такими, как Саша, чем постоянно «грузиться» с такими сложными, как Вика, — рассуждает о своем герое Марк Богатырев. — В третьем сезоне Макс будет совершать множество мужских поступков. Он немного повзрослеет и приблизится к своей мечте — стать шеф-поваром.

А вот 25-летняя исполнительница роли разлучницы Саши — Екатерина Кузнецова — в перерывах между сезонами «Кухни» планирует сыграть свадьбу. С актером Евгением Прониным она живет уже три года, и все откладывает торжество, потому что хочет, чтобы оно стало грандиозным и запоминающимся, а это требует подготовки. А времени на нее не было: в свободное от съемок в «Кухне» время Катя посещала…. курсы официантов. Училась быть настоящим профессионалом, чтобы убедительно выглядеть в кадре. Теперь она вплоть до миллиметров знает, на каком расстоянии от тарелки должен стоять бокал, как должны располагаться ножи-вилки… Навык помогает и в жизни: придя в любой ресторан, Катя может сказать, хороший ли он, ведь в стоящем заведении официант никогда не повернется к клиенту спиной… Катя надеется, что в третьем сезоне ее героиня завяжет более стабильные отношения. И не с легкомысленным Максом, а с кем-то более серьезным…

Что до Дмитрия Назарова, то его отношения с героиней Марины Могилевской тоже перейдут в более спокойную фазу, но вот прежнЛеонардо ДиКаприо предстанет в образе Гамлетаяя жена, роль которой играет Юлия Такшина, время от времени будет заставлять всех понервничать.

Источник: vokrug.tv

коментарии (27)
осталось 1000 символов