Оксана Марченко утверждает: "Україна має талант!"

21 января, 2009 12:00 / На TВ
Оксана Марченко утверждает: "Україна має талант!"

Оксана Марченко утверждает: "Україна має талант!"

Стали известны подробности будущего супер-шоу на СТБ. С декабря месяца телеканал начал поиски талантов, которые примут участие в новом телевизионном проекте "Україна має талант!". Передача поддерживает формат шоу - America's got talent (в Росси подобное шоу называется "Минута славы").
17января съемочная группа побывала во Львове, Донецке, Одессе, Днепропетровске, Киеве и отправилась в другие города.

На кастинг пришли представители самых различных жанров: танцоры экзотических направлений, пародисты, жонглеры, гимнасты, народные очумельцы и другие обладатели "талантов". Желающих много, ведь на кону один миллион гривен.

А помогать и поддерживать каждого участника "Україна має талант" будет очаровательная и остроумная ведущая, - Оксана Марченко.

"У этого проекта очень благородная задача  - помочь талантливым людям раскрыть свои возможности в полной мере. Такого проекта в Украине еще не было! Поэтому когда мне поступило предложение стать ведущей шоу, я сразу согласилась. Общение с неординарными,  ярко одаренными личностями мне очень интересно как журналисту. К тому же представилась возможность поэкспериментировать - здесь я предстану в новом образе и постараюсь помочь участникам раскрыться на 100 процентов!", говорит Оксана.

Впереди, съемочную группу ожидают еще более 20городов, и море конкурсантов, которые испытают свои силы,  в борьбе за право пройти во второй тур

коментарии (27)
осталось 1000 символов