Премьера на Интере! Приключенческий сериал «Пираньи»

1 июня, 2013 20:00 / На TВ
Премьера на Интере! Приключенческий сериал «Пираньи»

Премьера на Интере! Приключенческий сериал «Пираньи»

В понедельник, 3 июня, в 20:30 на телеканале «Интер» стартует 8-серийный приключенческий телефильм «Пираньи». Картина рассказывает о рыбной мафии. Главные роли в фильме исполняют Евгений Сидихин и Сергей Жигунов. Также в «Пираньях» снялись Иван Стебунов, Ольга Арнтгольц, Кирилл Плетнев, Ирина Апексимова, Аристарх Венес и другие.

 

Действие сериала «Пираньи» происходит во Владивостоке, где пограничники пытаются бороться с рыбными браконьерами. Сверхприбыльный бизнес находится под присмотром криминальных авторитетов-рыбопромышленников - Виктора Лесницкого (Сергей Жигунов) и Николая Шлыкова (Евгений Сидихин). Чтобы получить власть в городе в свои руки, они выдвигают свои кандидатуры на пост мэра Владивостока. Борьба идет на грани, но выясняется, что дети кровных врагов – дочь Лесницкого и сын Шлыкова – влюбились друг в друга. В борьбу мафиозных кланов также оказываются втянутыми пограничник Андрей Логинов (Иван Стебунов) и его сестра Вика (Ольга Арнтгольц), японская девушка Айко (Бибигуль Суюншалина) и браконьер Денис Капустин (Аристарх Венес).

 

Главным героям сериала «Пираньи» предстоит пройти через серьезные трудности. По словам создателей картины, в фильме есть все: героизм и предательство, погони и драки, мужество и любовь.


«В детстве я сам мечтал стать моряком, интерес к морю и морякам остался до сих пор, и потому я очень рад, что снимаю картину о таких замечательных людях, - говорит режиссер телефильма Александр Аравин. - Мы стараемся показать быт как пограничников, так и браконьеров, но основное для нас – это все-таки человеческие отношения. Основная мысль фильма в том, что любовь сильнее любых жизненных обстоятельств».

 

Смотрите сериал «Пираньи» на телеканале «Интер» с понедельника по четверг в 20:30 (по две серии в день).

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов