«Великолепный век»: 5-й сезон станет последним

5 июня, 2013 07:00 / На TВ
«Великолепный век»: 5-й сезон станет последним

«Великолепный век»: 5-й сезон станет последним

Новый сезон популярного турецкого сериала пока еще в работе, но поговаривают, что эта часть может стать последней.

Актеры сериала не справляются с грузом свалившейся на них занятости и славы. Они стали в Турции едва ли не самыми обсуждаемыми персонами. За ними буквально по пятам следуют камеры. Им делают заманчивые предложения.

Недавно исполнителю роли Султана Сулеймана предложили за 1 млн долларов сняться в рекламе, однако Халит Эргенч отказался. В кулуарах поговаривают, что у него подписан жесткий контракт с производителями сериала Tims Production, которые запрещают актеру «торговать лицом». По другим сведениям, Эргенч сам отказался от миллиона, потому что счел, что, снимаясь в культовой роли Сулеймана, не имеет права ассоциироваться с чем-то еще.

«Закончу сниматься в «Великолепном веке», тогда буду готов к самым разным предложениям», — говорит Эргенч. И многие усматривают в его словах раздражение по поводу все незаканчивающегося сериала. А финал, возможно, уже близок.

Актеры не только мечтают о другой работе, иных образах и гонорарах, но и об отдыхе. Например, исполнительница роли Роксоланы-Хюррем Мерьем Узерли  получила нервный срыв из-за переутомления и даже вынуждена была уехать на родину, в Германию, чтобы в теплой домашней обстановке, вместе с братьями-сестрами и родителями отойти от депрессии.

Сейчас продюсеры решают, делать ли пятый сезон заключительным или подумать о замене основных актеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роксолане из "Великолепного века уже нашли замену

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов