Канал "Украина" подарит "Райские яблочки"

22 января, 2009 10:00 / На TВ
Канал "Украина" подарит "Райские яблочки"

Канал "Украина" подарит "Райские яблочки"

Премьера 12-серийной мелодрамы состоится 26 января. Сериал будет транслироваться с понедельника по четверг в 18-10.

"Райские яблочки" - семейная сага, которая начинается с внезапно вспыхнувших чувств между осиротевшей провинциальной девушкой Кармен и студентом МГУ Павлом. На жизненном пути их ожидает много препятствий, но смогут ли они преодолеть их и стать счастливыми? Фильм разделен на три части, каждая из которых охватывает определенный период из жизни героев - с начала шестидесятых годов до настоящего времени.

Во время съемок этой душещипательной истории было много интересных моментов и казусов. Главную героиню сериала (Кармен) играет Ольга Филиппова, которая снялась в главной роли в фильме "Кармен". Создатели сериала, подбирая актрису на главную роль, долго не могли определиться, а найдя фотографию Ольги в интернете и узнав о ее предыдущей роли, поняли - это судьба.

Съемки проходили в основном в подмосковном городе Рузе. Завод же (с оборудованием еще тех времен), на котором работала главная героиня, пришлось снимать в соседнем Гагарине. Для съемок дома Кармен использовались 3 разных здания - одно снимали снаружи, а два - изнутри.

Погода во время съемок часто менялась, в частности, долго не удавалось снять сцену на кладбище, т.к. шел проливной дождь; когда он останавливался, съемочная группа только успевала расставить аппаратуру, как дождь начинался снова.

Когда на заводе снимали обморок беременной Кармен, как только актриса начала медленно оседать на пол, подбежали настоящие работницы завода и с криками "Актрисе плохо" пытались привести Ольгу в чувство нашатырем.
В "Райских яблочках" задействованы такие актеры: Ольга Филиппова, Александр Пашков, Леонид Кулагин, Людмила Чурсина, Наталья Хорохоркина, Алексей Шейнин, Нелли Пшенная, Александр Голобородько.

коментарии (27)
осталось 1000 символов