Ольга Фреймут остается в «Ревизоре»

7 июня, 2013 12:20 / На TВ
Ольга Фреймут остается в «Ревизоре»

Ольга Фреймут остается в «Ревизоре»

В интервью «Медианяне» шеф-редактор «Ревизора» Анна Жижа опровергла слухи о том, что третий сезон программы будет последним с участием Ольги Фреймут.

Напомним, недавно телеведущая призналась, что очень устала от постоянных командировок и вынужденных разлук с дочкой Златой.

- Знаю, что следующей весной «Ревизор» будет жить, но уже с другой ведущей. Наша творческая команда сделала все возможное, чтобы проект поставить на ноги и сделать успешным. Это решение пришло ко мне буквально на днях. Вдруг я поняла, что за время «Ревизора» получила массу связей, но от реальной жизни отстала. Это своего рода защита -- боюсь стать как Леонид Якубович в «Поле Чудес», - сказала Фреймут в интервью «Комсомольской правде в Украине».

- После выхода этой статьи Ольга провела онлайн-конференцию и дала ответы на все вопросы. Никто никуда не уходит, Оля остается в программе. Какой «Ревизор» без нее? – успокаивает телезрителей Анна Жижа. - Она работает в бешеном темпе. Время от времени хочется все бросить и заняться семьей. Но это ненадолго – это легкая минутная апатия. Чуть-чуть отдыха - и Оля рвется в бой, огонь, воду – как всегда.

коментарии (27)
осталось 1000 символов