«Сила» вместо «Роксоланы»

11 июня, 2013 12:15 / На TВ
«Сила» вместо «Роксоланы»

«Сила» вместо «Роксоланы»

На канале «1+1» в конце июня стартует новый турецкий сериал «Сила».

Роль главной героини по имени Сила исполнит актриса Джансу Дере, известная украинскому зрителю по образу соперницы Роксоланы, Фирузе.

Правда, на Джансу Дере связь с «Великолепным веком» заканчивается. И начинаются перипетии лихо закрученного сюжета: девушка из бедной семьи (Сила), отданная родителями на воспитание богачам, возвращается, чтобы повидать больную мать. В этот момент бедняжку неожиданно силой выдают замуж за некоего Борана (Мехмет Акиф Алакурт)…

 

Сила стала пленницей в мире, где законы ничего не значат, а главное в жизни людей - традиции.  Это история любви девушки с печалью в сердце и мужчины, который оказался перед выбором: традиции или зов сердца…

 

- Мне  этот сериал понравился тем, что это история людей: Силы и Борана, которые хотят жить своей жизнью, сами принимать решения и нести за них ответственность. Иэтим мне и нравится моя героиня Сила – она умеет за себя постоять и не боится принимать важные решения и делать шаги навстречу своему счастью», - говорит исполнительница главной роли Джансу Дере.

 Ролик т/с "Сила" от 1+1 вы можете посмотреть ниже

коментарии (27)
осталось 1000 символов