Сопернице Роксоланы дали второй шанс

11 июня, 2013 11:00 / На TВ
Сопернице Роксоланы дали второй шанс

Сопернице Роксоланы дали второй шанс

В последнее время настолько участились нелестные отзывы о героине Джансу Дере Фирузе, что актриса уже находится на грани краха. Третий сезон «Великолепного века» подходит к концу, а нападки на Фирузе продолжаются. И, конечно же, Джансу достается не меньше, чем ее героине.

Все началось со слухов о том, что актриса получила роль благодаря знакомству с продюсером Тимуром Савджи. Потом были опубликованы некоторые интервью актеров и участников съемочной команды «Великолепного века» с негативными отзывами о Фирузе.

Масла в огонь подлил известный турецкий модельер Джамал Ипекчи, открыто заявив в одном интервью, что Джансу не вписывается в проект и меркнет на фоне других актрис «Великолепного века».

Последней каплей был шаг со стороны поклонников сериала, которые собрали весомое количество подписей с просьбой убрать Фирузе из проекта.

Но, похоже, звезда Джансу не спешит закатиться. На канале «1+1» скоро стартует премьера турецкого сериала «Сила», где актрисе досталась главная роль. Посмотрим, как она справится с новым перевоплощением - из коварной наложницы в «девушку из бедного квартала».

Подробнее о сериале «Сила» можно узнать здесь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов