Премьера детективного сериала "Петрович" на "Интере": только факты!

17 июня, 2013 06:30 / На TВ
Премьера детективного сериала "Петрович" на "Интере": только факты!

Премьера детективного сериала "Петрович" на "Интере": только факты!

Сегодня в 20:30 на телеканале «Интер» стартует 24-серийный детектив «Петрович», чей сюжет посвящен будням необычной адвокатской конторы. Сериал будет идти на канале в одно и то же время с понедельника по четверг по 2 серии в день.

 

 

Когда от тюрьмы никто не застрахован, когда бездушная машина правосудия готова захватить любого и пострадать может безвинный, последней надеждой отчаявшегося человека становится адвокат, его продуманная речь и безупречное знание законов.

 

 

Руководитель адвокатской конторы "Петрович" – Трофим Петрович Стрельцов (Алексей Петренко) — и его помощник Егор (Илья Шакунов) не только защищают людей, но и проводят собственные расследования самых запутанных дел. В этом уникальность их работы, но в этом и ее главный подвох: если юристы найдут доказательства виновности клиента, то на защиту конторы он рассчитывать не сможет. Жестко, но честно! Петрович сознательно идет на риск: пусть он потеряет адвокатскую лицензию, но останется верен себе и своим принципам.

 

В каждой истории Петровича и Егора ждут человеческие драмы, подлость и лицемерие. Однако сбить Петровича с толку не способны даже самые коварные преступники! Опыт и профессиональное чутье помогают ему найти выход из, казалось бы, тупиковых ситуаций. Расследование убийства собственного сына, ложное обвинение бизнесмена в коррупции, нападение на учителя или на инкассаторов – для Петровича нет дела важнее, чем то, которым он занят в данный момент. Можно не сомневаться: он доведет дело до конца и правосудие восторжествует!

ФАКТЫ О СЕРИАЛЕ: 

  • В главных ролях - Алексей Петренко и Илья Шакунов. Также в картине снялись Анатолий Котенев, Екатерина Семенова, Виктория Тарасова, Николай Токарев, Евдокия Германова, Влад Барило, Сергей Мурзин, Сергей Степанченко и другие.
  • В сериале «Петрович» были задействованы не только известные актеры, но также популярные звезды эстрады – Лолита Милявская и Влад Топалов. Лолите отвели роль любовницы одного из  героев. А Топалов исполнил роль певца, которого обвиняют в преступлении.
  • Сериал «Петрович» стал одной из последних киноработ Марины Голуб, которая трагически погибла в 2011 году. «Марина Голуб сыграла в «Петровиче» не традиционную для себя комическую роль, а настоящую трагедию жены и матери», - говорит исполнитель главной роли Алексей Петренко.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ:

Актер Алексей Петренко:

«Отличие «Петровича» от других современных криминальных сериалов заключается в том, что не смотря на то, что в нём тоже убивают и тому подобное, он направлен, в первую очередь, на то, чтобы строить, а не разрушать. И мой герой – адвокат Петрович – защищает людей не ради денег, а только в том случае, когда твёрдо уверен в их невиновности. А адвокатская контора Трофима Петровича  – это не обычная, а несколько идеализированная контора: в ней не только защищают, но и проводят адвокатские расследования. Ведь раньше, до развала СССР, Петрович работал и прокурором, и судьёй. Поэтому, создав свою адвокатскую контору, он, используя свой колоссальный опыт, участвует во всех делах, отстаивая и спасая своих подзащитных. И это делает ему честь!»


 

коментарии (27)
осталось 1000 символов