Кристина Лебедь готовит новый проект на «Новом канале»

13 июня, 2013 17:00 / На TВ
Кристина Лебедь готовит новый проект на «Новом канале»

Кристина Лебедь готовит новый проект на «Новом канале»

Творческая группа Кристины Лебедь вовсю трудится над созданием скетчкома. Ведущая «ФБР»и«Аферистов» рассказала, как возникла идея шоу и что оно из себя будет представлять.

«Скетч-шоу «Взрослые, как дети» – разработка команды из четырех человек.

Идея родилась после майских праздников. Коллектив хорошенько отдохнул, все успели
побывать на шашлыках. Вдохновились детскими забавами: играли в бадминтон, мяч,
фрисби. И подумали – а что будет, если представить, как детство, которое играет там, где мы все знаем (смеется), вылетит тогда, когда мы все не ожидаем? (Улыбается.) Как в связи с этим может комично развиваться ситуация?!

В скетч-шоу предполагаются постоянные персонажи: сексапильная секретарша, строгий босс, стюардесса, доктор, муж и жена, бандит. Конечно, будут и кассиры в супермаркете, и парковщики, и повара, и учителя, и даже мэры городов!!! Ведь детство не знает границ и условностей – где припечет, там и будет «упс!» (Улыбается.)

Снимать будем на натуре. Все локации подвязаны под персонажей. Если секретарша – это офис, если стюардесса – то салон самолета. Декорации строить не планируем. Хронометраж скетч-шоу стандартный – 24 минуты.

Сценарии скетчей пишем самостоятельно. Иногда я даже шучу, что сценарий пишут Лебедь, Рак и Щука:) Потому что пишущих нас реально три человека: я (собственно, Лебедь:)), шеф-редактор и редактор.

В общем, будет смешно, шо капец!» (Смеется.)

Теперь остается надеяться, что проект все-таки пойдет в эфир.

коментарии (27)
осталось 1000 символов