Как Скарлетт Йохансон подрабатывала няней, и что из этого получилось

23 января, 2009 10:00 / На TВ
Как Скарлетт Йохансон подрабатывала няней, и что из этого получилось

Как Скарлетт Йохансон подрабатывала няней, и что из этого получилось

На канале "Украина" фильма Шари Спрингера Бермана "Дневники няни".

Выпускница колледжа нанимается на работу в богатое семейство, проживающее на знаменитой нью-йоркской Пятой авеню. Ей приходится присматривать за испорченным мальчишкой, который постоянно капризничает и изводит ее своими выходками. Непросто поладить с его нервной мамочкой, которую больше всего интересуют салоны красоты, и папой, любителем молоденьких секретарш. Ах да еще есть бабушка - любительница подымить и пропустить стаканчик.

Этот фильм - экранизация бестселлера Николы Краус и Эммы Маклафлин. Но создатели фильма пообещали, что концовка ленты будет полностью отличаться от финала книги.

Съемки фильма проходили в апреле-мае 2006 года в городе Нью-Йорке. У Скарлетт Йоханссон был связан курьезный эпизод с мэром города Майклом Блумбергом. Городские власти провозгласили новую налоговую политику города в целях привлечения кинопроизводства в Нью-Йорк, в связи с чем была созвана конференция совместно со съемочной группой "Дневников няни". Однако в самый последний момент, когда мэр Блумберг заявил публике, насколько он "счастлив оказаться рядом с такой красоткой как Скарлетт", самой Скарлетт рядом не оказалось: актриса в тот момент работала на съемочной площадке, проигнорировав пресс-конференцию.

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Донна Мэрфи, Джон Хенри Кокс, Алиша Киз, Николас Арт, Лора Линни, Крис Эванс, Пол Джиаматти.

Суббота, 14-00.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов