Дмитрия Шепелева отправили на кухню

5 июля, 2013 06:00 / На TВ
Дмитрия Шепелева отправили на кухню

Дмитрия Шепелева отправили на кухню

Уже в ближайшую субботу, 6 июля, ведущий продемонстрирует свои кулинарные способности в новом проекта  канала "Интер" "Летняя кухня с Дмитрием Шепелевым".

Уникальность программы в том, что все блюда Дмитрий и его гости стряпают на открытом воздухе. "Мы будем готовить не только вкусную, но и полезную еду, -- пообещал Шепелев. --  К примеру, органический борщ, бескалорийные вареники, бесхолестериновую сметану и другие популярные украинские блюда. Использовать постараемся понятные украинцу продукты: спаржу, пармезан. Шучу. Но, конечно, будет и немного экзотики!"

Свой варианты "экзотики" уже представил певец Александр Пономарев, который сварил для Дмитрия "Змеиный супчик с копейками". Солист группы "ТIК" Виктор Бронюк, в свою очередь, напоил Шепелева мохито с оригинальным названием "Трезвость и культура".

Сам ведущий тоже любит побаловать друзей изысками. Он, по собственному признанию, умеет готовить практически все -- и мясо, и рыбу, и даже десерты. За исключением разве что супов. "Как ни возьмусь, результат один и тот же -- суп-бурда!" -- разводит руками Дмитрий. 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов