На Новом канале снимут шоу для извращенцев

7 июля, 2013 14:00 / На TВ
На Новом канале снимут шоу для извращенцев

На Новом канале снимут шоу для извращенцев

Вы часто задаетесь вопросом, чего не хватает на украинском телевидении? А вот Новый канал, похоже, решил этот вопрос - нам не хватает еще одного развлекательно-романтического шоу, снятого по странному садомазохистскому американскому формату Chains of Love.

В оригинальной версии четыре претендента на сердце главного героя/героини поселяются вместе на шикарной вилле и тем или иным способом пытаются заполучить его/ее внимание и влюбить в себя. Вялой изюминкой программы является то, что все пятеро участников событий прикованы друг к другу цепями: ребята моются, спят, ходят по магазинам только вместе. Уж даже не догадываюсь, пардон за интимные подробности, а как же они при этом в туалет ходят? Неужели тоже «на брудершафт»?!!

Судя по тому, что указано на сайте Нового, в украинском варианте с рабочим названием «Закованные» всё будет происходить по тому же сценарию. Правда, если ещё можно предположить, что американцам нравится смотреть на то, как кто-то падает, разбивает себе голову или, скажем, пытается заняться сексом в цепях и перед камерами, то вряд ли украинскому зрителю придется такое по душе. Впрочем, многое зависит и от героев, которых уже активно отбирают для шоу.

«Новий канал шукає впевнених у собі, привабливих та яскравих чоловіків для участі в новому шоу! Тобі від 25 до 32 років? Ти незалежний, успішний і позитивно налаштований до життя? Добре володієш українською або російською мовою? А може, у тебе вдала кар'єра чи якесь цікаве хобі? Ти мрієш про кохання? Заповнюй анкету та стань головним героєм нового романтичного шоу!

У претендентів на роль головних героїв не повинно бути дівчини або дружини. Він може бути розлученим і навіть мати дітей. Негативний досвід у стосунках вітається!»

коментарии (27)
осталось 1000 символов