Сюрпризы от «Сніданок з 1+1»

12 июля, 2013 15:00 / На TВ
Сюрпризы от «Сніданок з 1+1»

Сюрпризы от «Сніданок з 1+1»

Сеничкин и Анатолич вернутся! Но уже в эфир нового шоу.

Сегодня, ранним пятничным утром 12 июля, состоялся последний в этом сезоне эфир любимого шоу Украины «Сніданок з 1+1».

Оба ведущих, Руслан Сеничкин и Анатолий Анатолич, впервые вели утренний эфир дуэтом. Сначала Анатолич был гостем Руслана, а потом Руслан был гостем Анатолича. С понедельника «Сніданок з 1+1» уходит в отпуск, чтобы уже в августе вернуться в новом информационном формате.

Главная интрига – кто станет соведущим для Анатолича и Сеничкина? Последний раз изменения в формате произошли 3 года назад, когда шоу стало выходить в прямом эфире.

«В новом сезоне у Сеничкина и Анатолича появятся пары, то есть соведущие. Кто это будет, пока загадка. Также к нашей команде присоединится Соломия Витвицкая, которая будет готовить особую утреннюю рубрику о звездной жизни. «Сніданок» станет более «взрослым», еще более элегантным и очень информативным. Но его главная черта, динамичность, останется неизменной», - открывает некоторые секреты нового сезона «Сніданок з 1+1» его продюсер, Юлия Жмакина.

«Сніданок з 1+1» - первая утренняя программа на украинском телевидении: миллионы украинцев просыпаются с ним, начиная с 1996 года. Это также и самое продолжительное утреннее шоу, ведь оно длится целых 3 часа. За многолетнюю историю его ведущими были Анна Безулик, Юрий Макаров, Юрий Горбунов, Маричка Падалко, Анатолий Ярема и другие украинские телезвезды.

коментарии (27)
осталось 1000 символов