Горбунов стал дядей кадета Макарова

16 июля, 2013 12:00 / На TВ
Горбунов стал дядей кадета Макарова

Горбунов стал дядей кадета Макарова

фото: пресс-служба канала 1+1

Юрий Горбунов играет дядю «бывшего кадета» Головина.

Канал 1+1 начал съемки ситкома Останній москаль о приключениях российского мажора в глухом гуцульском селе. Главные роли в пилотной серии исполняют «гуцул» Юрий Горбунов и «москаль» Александр Головин.

По сюжету, после того как отец главного героя, спасаясь от сотрудников ФСБ и мафии, скрылся в Туманном Альбионе, Валера (Саша Головин) случайно узнает о существовании дяди Ивана (Юрий Горбунов), родного брата отца.

Без загранпаспорта и всего с сотней долларов в кармане, он видит лишь один вариант – найти дядю и пересидеть у него, пока отец «разрулит ситуацию». Так московский мажор попадает туда, куда еще никогда не ступала нога «москаля». И теперь у него всего два пути: либо измениться самому, либо изменить местных гуцулов!

Юрий Горбунов и Александр Головин познакомились на съемочной площадке одной из начальных сцен сериала: москаль Валера заблудился в лесу и встретил троих местных жителей.

«Юрий невероятен! – не сдерживает восторга Александр Головин. – Есть небо, есть земля, а Юрий – это космос. Нам уже повезло сыграть вместе четыре сцены, и это было круто!»

Напомним, что для работы над ситкомом канал 1+1 пригласил известного британского режиссера Криса Коттема. А одну из главных женских ролей исполнит участница шоу «Голос країни» Галина Безрук.

Премьера сериала состоится на 1+1 в 2015 году.

Смотрите фото со съемок пилотной серии сериала Останній москаль:



 

Юрий Горбунов , Останній москаль
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов