Разрушаем мифы в новом сезоне

18 июля, 2013 12:00 / На TВ
Разрушаем мифы в новом сезоне

Разрушаем мифы в новом сезоне

В августе на телеканале «НЛО-TV» начнут разрушать мифы и стереотипы - в эфир выйдут 190 серий одной из самых популярных научно-популярных передач в мире. Зритель увидит, как всем известные, самые первые выпуски, так и самые свежие, которые на украинском ТВ еще не показывали, программы «Разрушителей легенд».

Двое неординарных, спонтанных, но однозначно оригинальных ведущих - Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж, которые по праву называют себя Разрушителями, уже 10 лет занимаются тем, что в эфире программы «Разрушители легенд» проверяют, подтверждают или опровергают различные байки, слухи, городские легенды и другие порождения популярной культуры.

За 10 лет в эфир «Разрушителей легенд» вышло 10 сезонов, что составило более 250 часов съемки. Чего только не делали Джейми и Адам – и цементовоз взрывали, и на мотоцикле по воде ездили, и машину с вертолета спускали. Это они рассказали миру о том, можно ли спастись из тонущей машины, может ли монетка, сброшенная сверху убить человека, может ли птица разбить лобовое стекло самолета...

«Шоу «Разрушители легенд» дарит зрителям адреналин от захватывающей игры и восторг от проделанных в передаче трюков. Ведь зритель экспериментирует вместе с нами. Мы проверяем легенды, которые впоследствии вдохновляют людей и они начинают смотреть на мир нашими глазами. За 10 лет мы перепробовали все, что только могли перепробовать, но любопытства не утратили. До тех пор пока людям будут интересны смешные, нелепые вещи и острые ощущения, у нас будет работа» - ведущий шоу, Джейми Хайнеман.

коментарии (27)
осталось 1000 символов