Балуев и Кабо устроили семейный детский дом в сериале «Дом у большой реки»

22 июля, 2013 05:00 / На TВ
Балуев и Кабо устроили семейный детский дом в сериале «Дом у большой реки»

Балуев и Кабо устроили семейный детский дом в сериале «Дом у большой реки»

В понедельник, 22 июля, в 20:30 на телеканале «Интер» стартует 12-серийная мелодрама «Дом у большой реки». В основе сериала – история супружеской пары, которая помимо собственных детей воспитывает несколько ребят из детского дома. В главных ролях – Александр Балуев и Ольга Кабо.

 

СИНОПСИС

Василий Крылов (Александр Балуев), полковник в отставке, приезжает с женой Ириной (Ольга Кабо) в деревенский дом. В первую же ночь они находят брошенную девочку Олю. Мать Оли находится под следствием, а двое маленьких братьев живут в детском доме.
Эти дети становятся для героя не просто семьей, а смыслом жизни. Они приносят радость, но они же доставляют и массу хлопот.
Воинственный Махмудка, добрый голубоглазый Ванька, мечтательница Ксюшка, молчаливая скромница Гюля, задумчивый Андрей, сильная и властная Ольга, девочка-индиго Кристина, молодая мама Лика, - все дети в этой истории мечтают, учатся жить и любить, все хотят иметь свой дом, отца и мать.
А когда семья, едва обретя, снова теряет мать, жесткий, но справедливый офицер пытается подобрать ключ к измученным сердцам своих детей. Уже в одиночестве он должен стать их опорой в жестоком взрослом мире. С ним дети готовы учиться жить. Быть великодушными. Свободными и сильными.
Семейный детский дом - так назовут власти эту семью на берегу большой реки…

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Режиссер Игорь Штернберг:
- Сериал «Дом у большой реки» снимался по реальной истории. Прототип главного героя нашей картины сейчас живет в Новгородской области. В его доме находят пристанище и домашний уют вчерашние беспризорники.

Смотрите «Дом у большой реки» на телеканале «Интер» с понедельника по четверг (по три серии в день).

Содержание серий сериала «Дом у большой реки» смотрите в нашей телепрограмме.

 

 

 

 

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов