«Интерны» рассказали, что их раздражает

23 июля, 2013 08:00 / На TВ
«Интерны» рассказали, что их раздражает

«Интерны» рассказали, что их раздражает

Илья Глинников(Глеб Романенко) и Александр Ильин (Семен Лобанов) – на экране не самые милые люди: все время с кем-то ссорятся, «подлянки» устраивают (в том числе и друг другу).

«Комсомольская правда в Украине» расспросила актеров, какие же они в обычной жизни. Выяснилось, что ангельским терпением никто из них не может похвастаться и вне экрана.

Например, Илью Глинникова может вывести из себя излишняя настойчивость со стороны поклонниц. «Помню, был один неприятный случай, - рассказывает актер. - Одна девушка постоянно подкладывала мне всякие письма, цветочки под дворники автомобиля. Писала, что очень мечтает сняться в «Интернах». Однажды я ее все-таки привел на съемки, а она, к сожалению, влюбилась в меня… Изначально этой девушке была обещана роль в небольшой сцене, но вместо нее взяли другую. Я тоже с ней не стал встречаться. И моя поклонница так расстроилась из-за этого, что бросилась под машину. А потом написала в Интернете: мол, не влюбляйтесь, девочки, в артистов - это плохо заканчивается. Считаю, что это отвратительный поступок. С тех пор я зарекся идти у таких людей на поводу».

А вот Александра Ильина, как выяснилось, раздражает… его собственный персонаж. Оказывается, если по привычке назвать его Лобановым, актера можно не на шутку обидеть: «Это то же самое, что Евгения Леонова обозвать Винни-Пухом! Меня это бесит!» - возмущается Ильин. Александр утверждает – у него нет абсолютно ничего общего с его персонажем: «Я никогда не занимаю у других. Не курю. (Курил, правда, в школе, но потом бросил). Сейчас, конечно, в кадре постоянно с сигаретой. Но этого требует сценарий. Люди часто странно воспринимают многие вещи и проводят какие-то аналогии. Но сейчас еще рано об этом говорить: сериал снимается, меня показывают. Вот когда это все закончится, тогда и будем думать, что с этим делать». Что ж, при всем сочувствии к Ильину-«Лобанову», надеемся, что все закончится еще не скоро: сериал-то хороший!

коментарии (27)
осталось 1000 символов