Серега и Алиса Тарабарова откровенничают в программе "Тільки правда?"

27 января, 2009 08:00 / На TВ
Серега и Алиса Тарабарова откровенничают в программе "Тільки правда?"

Серега и Алиса Тарабарова откровенничают в программе "Тільки правда?"

30 января на Новом канале стартует новый сезон программы "Тільки правда?". Неизменный ведущий Андрей Доманский снова будет задавать приглашенным звездам откровенные вопросы, а президент Международной лиги полиграфологов Андрей Волык, как и прежде, будет проверять - что правда, а что нет.

Героями первого выпуска очередного сезона стали рэпер Серега (он же - Сергей Пархоменко) и финалистка Второй "Фабрики зірок" Алиса Тарабарова.

Серега оказался одним из самых скандальных и непредсказуемых участников проекта "Тільки правда?": он отказывался отвечать на поставленные вопросы и выяснял с Андреем Доманским, кто хозяин в студии.

"Я пришел в эту студию, чтобы честно ответить на все вопросы - мне нечего скрывать", - объявил рэпер в начале программы. И тут же, противореча самому себе, отказался отвечать Доманскому:

"Меня не предупреждали, что придется отвечать на дополнительные вопросы! - бурно негодовал Серега. - Есть информация, которую я считаю очень личной и не намерен разглашать!"

Алиса Тарабарова тоже неохотно отвечала ведущему на те вопросы, которые были ей неприятны.
"Я не могу ответить так сразу... - уклончиво говорила Алиса. - Я же женщина. И очень волнуюсь..."

Почему Серега считает себя изгоем в российском шоу-бизнесе, и что удалось узнать об отношениях Тарабаровой и Вовы Дантеса станет известно 30 января, в пятницу, в 22.20.

коментарии (27)
осталось 1000 символов