Новым «Холостяком» станет Райан Гослинг?

25 июля, 2013 08:00 / На TВ
Новым «Холостяком» станет Райан Гослинг?

Новым «Холостяком» станет Райан Гослинг?

На днях Стас Пьеха рассказал, что ему предлагали миллион долларов за участие в «Холостяке» - правда, не вспомнил, об украинской или российской версии шла речь. «Комсомольская правда в Украине» спросила бывшего главного режиссера и руководителя проекта Ксению Бугримову – действительно ли «холостякам» платят фантастические суммы.

«Это неправда, - ответила Ксения. - У нас нет контракта как такового. У нас есть контракт, который канал подписывает со всеми участниками проектов. Это обычное правило на время съемок. По крайней мере, так было на трех сезонах шоу. Мы покрывали затраты главного героя лишь во время съемок. То есть такого гонорара, о котором может идти речь в Москве либо Америке, у нас нет. У нас это минимум, за который, проще говоря, можно купить бутерброд в день».

Также Бугримова поделилась подробностями нового сезона шоу: по ее словам, работа над проектом уже идет вовсю, но место главного героя все еще вакантно.

Также телевизионщица не отрицает возможности выхода не только четвертого, но и пятого сезона шоу. А, кроме того, Ксения поделилась и личным мнение об идеальном «холостяке» - с улыбкой призналась, что хотела бы видеть в этой роли Райана Гослинга. Прекрасный выбор! Чем черт не шутит – может, к ее пожеланиям прислушаются, ведь такой «холостяк» действительно побьет все телерекорды!

коментарии (27)
осталось 1000 символов