Правда и только правда: НТВ запускает новое шоу

27 января, 2009 12:00 / На TВ
Правда и только правда: НТВ запускает новое шоу

Правда и только правда: НТВ запускает новое шоу

26 января телеканал представил очередную дискуссионную программу под многообещающим названием "Честный понедельник". Главными героями станут не переходящие с канала на канал "говорящие головы", а настоящие люди со своими насущными проблемами. В поисках выхода из сложившегося положения им будет помогать ведущий шоу Сергей Минаев - известный писатель и публицист, автор романов-бестселлеров "Духless" и "Media Sapiens". Он будет отстаивать интересы не только главных героев, но и всех, кто оказался в похожей ситуации.

"Это первая программа, главным героем которой является рядовой россиянин, - говорит Сергей. - Каждая социальная проблема, которую мы собираемся освещать - это не "проблема вообще", а судьба конкретного человека. И она касается каждого. Мы находим тех, кто попал в действительно сложную, и даже порой безвыходную ситуацию. И вместе стараемся найти из нее выход, честно отвечая на те вечные вопросы, которые стали нарицательными именно потому, что в России очень не любят на них отвечать: "кто виноват?" и "что делать?". Помогая героям программы, мы даем надежду тысячам россиян, оказавшимся в похожем положении".

Помимо героев, экспертов и ведущего, важным участником шоу станет аудитория. Зрители в студии не будут безликой аплодирующей массой: каждый получит возможность присоединиться к дискуссии, задать вопрос главному герою, поспорить с консультантами или ведущим. Таким образом, камерное ток-шоу превратится в интерактивный вариант уличного митинга. Телезрители тоже не останутся безучастными: путем голосования они смогут выбрать один из вариантов решения обсуждаемой проблемы.

Шоу идет каждый понедельник в 20:40.

коментарии (27)
осталось 1000 символов