Как "Ранетки" отпраздновали день рождения

28 января, 2009 09:00 / На TВ
Как "Ранетки" отпраздновали день рождения

Как "Ранетки" отпраздновали день рождения

Сразу две участницы музыкальной группы "Ранетки" - Аня и Лера отметили в январе свои именины.

Отпраздновали по-разному. Аня старается праздновать как-то по-особенному, каждый раз - в новой стране. А вот Лера, не любит шумных вечеринок, поэтому провела "день варения" дома.

"Я уже третий год подряд отмечаю день рождения не в России, - рассказала Аня Руднева. - 17-летие - в Лондоне, 18-летие - в Голландии, теперь вот 19-летие встретила в Арабских Эмиратах".

В теплые края именинница отправилась вместе с "ранеткой" Наташей Щелковой. Так что подруга оказалась первой, кто поздравил Аню с праздником.

"Когда проснулась в номере отеля, вокруг увидела шарики, а в ванной комнате меня ждали поздравительная открытка и духи от Наташи, - вспоминает именинница. -  Это первый подарок, который я получила в тот день. Потом меня как именинницу кинули в честь праздника в бассейн, а вечером у меня был праздничный торт со свечками..."

Неделей позже Лере Козловой исполнился 21 год. В этот день у Леры  не было съемок. И свой выходной "ранетка" решила посвятить... сну.

"Я до вечера провалялась в постели, спала, - признается Лера. - Ну, а когда проснулась, стала принимать поздравления..."

Кстати, Лера пообещала, что обязательно отпразднует свои именины с коллегами по сериалу "Ранетки". Ведь они стали для нее второй семьей.

Смотрите в феврале премьерные серии "Ранеток" на Новом канале.

коментарии (27)
осталось 1000 символов