Николай Басков на съемках работает, как Том Круз

6 августа, 2013 16:00 / На TВ
Николай Басков на съемках работает, как Том Круз

Николай Басков на съемках работает, как Том Круз

В Крыму продолжаются съемки четырехсерийного фильма «Поворот наоборот» режиссера Алены Семеновой с популярным российским певцом Николаем Басковым в главной роли.

Его герой тоже певец и зовут его… Николай. Испытав славу, он по ряду мистических обстоятельств в одночасье становится никем... В том-то и весь смысл, что это практически я, артист Николай - рассказывает певец. - Он не Басков, а просто певец, попавший в тяжелую ситуацию: у него нет денег, ему негде жить. Но при этом он понимает, что в этой жизни очень многое сделал: у него счет в банке, дорогая машина, шикарная квартира. Но весь ужас в том, что он никак не может выбраться из этого мистического замкнутого круга, чтобы вернуться к прежней жизни. Именно в такой неустроенной жизни встречаю свою любовь, влюбляюсь в девушку, которую исполняет Катя Олькина.

 …Начинается репетиция. Басков, сидя в катамаране с Олькиной: — Хочу жить в этом городе, ловить рыбу, работать катамаранщиком. А что у меня до этого было в жизни — гастроли, съемки, репетиции, тусовки, потом опять гастроли… Певец снимает огромные часы с руки, хочет бросить их в море, но партнерша не разрешает. После репетиции Басков смеется: — Зимой хочу жить в Сен-Тропе, а тут только летом. Быстро жвачку несите мне, целоваться сейчас будем с Катей!

 В паузах Басков распевается, исполняет итальянскую "O sole mio" и русскую народную «Мне малым-мало спалось».

В следующей сцене наконец-то исполняется мечта Баскова: он будет целоваться с Олькиной. Катамаран отплывает на метров от берега. Николай трогательно обнимает Катю и страстно целует ее в губы.

Режиссер: Может, не будете прыгать с катамарана? Дублеры сделают за вас.

Басков: Нет, пусть они делают что хотят, а потом прыгнем мы, и посмотрим, кто лучше! В результате Басков берет за руку Олькина и под аплодисменты киногруппы прыгает вместе с ней с катамарана в море. — Больше всего на съемках мне нравится моя партнерша, — признается промокший Басков. — Целоваться с ней было потрясающе!

— В том-то и весь смысл, что это практически я, артист Николай. Он не Басков, а просто певец, попавший в тяжелую ситуацию: у него нет денег, ему негде жить. Но при этом он понимает, что в этой жизни очень многое сделал: у него счет в банке, дорогая машина, шикарная квартира. Но весь ужас в том, что он никак не может выбраться из этого мистического замкнутого круга, чтобы вернуться к прежней жизни.  Именно в такой неустроенной жизни  встречаю свою любовь, влюбляюсь в девушку, которую исполняет Катя Олькина. 
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article/show/Povorot_naoborot_Nikolai_Baskov_na_semkah_rabotaet_kak_Tom_Kruz_bez_kaskadera_39144/
коментарии (27)
осталось 1000 символов